简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蒾矢の誋忆

告诉我 为什么删我帖子? 有违规吗?

呵呵  我古到你?
  我说了要个解释 而你给的解释就是误删就没其他了? 没一句不好意思的话都没  
︶ㄣ賢け帥 发表于 2011-8-23 13:17
兄弟我的帖子曾经也被删除过,不过人家说了我发重复帖子占用空间。哈哈

被误删 我理解 但是要我的就是一句不好意思  不小心把你帖子删了之类的话  但是没有
蒾矢の誋忆 发表于 2011-8-23 13:17
呵呵  我古到你?
  我说了要个解释 而你给的解释就是误删就没其他了? 没一句不好意思的话都没

我为啥子要给你说一句不好意思,如果你不说后面的话我完全可以说,看到你后面的话,我这个位置换成是谁来当都不会说
蒾矢の誋忆 发表于 2011-8-23 13:17
呵呵  我古到你?

我都给你说了 本来是想说的 但你觉得你说的那些话值得我给你说吗
蒾矢の誋忆 发表于 2011-8-23 13:08
但是我不是发广告的

知道你不是发广告的

但是删id 清除发帖记录 貌似不会出现误删的情况

但是不知道版主有没有进入论坛管理的权限

以前我在做我们学校论坛的管理员的时候都是这么做的

但是要是版主没权限进入管理界面 手动删除的话 难免会出错

误删了你一个帖子 ,也不是盯住你的帖子一直删

take it easy

看到up主在3楼就说要进行网络攻击

多大个事啊,你把帖子再发一次 求骚扰 求关注 求美女  

叫版主给你高亮{:soso_e120:}
没说要你  而是要删我帖子的人
蒾矢の誋忆 发表于 2011-8-23 13:11
黑锅 我只想说一句   我很多朋友和你关系不错 刚才也打电话给我了  我只想说的是 我是属于一家网络公司 但是 ...

朋友兄弟,相信加入这个坛子你比我早,对论坛,坛主,版主,坛友的了解比我透彻,正是因为这个论坛坛主厚道,坛友友善才聚在一起,因为一点小小误会就大动肝火,没有这个必要,年青气盛能理解,过激语言还是不说为好,淡定一点好吗?
︶ㄣ賢け帥 发表于 2011-8-23 13:16
你是帮人背黑锅的,哈哈哈哈,不要把事情搞大了嘛,搞大了我想弄人。

不是把事情搞大,这件事也炒起来也是提醒各版主以后删广告贴要注意
蒾矢の誋忆 发表于 2011-8-23 13:19
被误删 我理解 但是要我的就是一句不好意思  不小心把你帖子删了之类的话  但是没有

何必计较那么多嘛,大男人没的大度量蛮。难道还想为了个帖子把管理员打一架蛮。你想对黑锅进行网络攻击,纯粹找死,你不晓得黑锅以前没弄论坛前是全国黑客网络排名前十呀。
蒾矢の誋忆 发表于 2011-8-23 13:21
没说要你  而是要删我帖子的人

我删的 你到底想咋子嘛
*滑块验证: