简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蒾矢の誋忆

告诉我 为什么删我帖子? 有违规吗?

蒾矢の誋忆 发表于 2011-8-23 12:46
那么多帖子没被删 就删了我的? 我没这么倒霉吧?  
  威胁你们? 呵呵  我只要一个合理的解释  平白无故被 ...

给你说了是删广告误删,这个经常发生的事,你有没有威胁我们,让大家来评一下
黑锅 发表于 2011-8-23 12:36
看了,可能是版主早上删广告时删到了嘛

我顶你。哈哈,你要对人家人身攻击哦?
小咪 发表于 2011-8-23 12:45
瓜兮兮的,一人吐把口水,都要把你淹死

哈哈  好怕好怕哦   我姓马名良 住在南京路  随时欢迎你的骚扰   
蒾矢の誋忆 发表于 2011-8-23 12:46
那么多帖子没被删 就删了我的? 我没这么倒霉吧?  
  威胁你们? 呵呵  我只要一个合理的解释  平白无故被 ...

人家都说了,不小心删到得,你那么凶,,还网咯打击,,,  不是针对哪个,, 根本不会出现这样的事,
蒾矢の誋忆 发表于 2011-8-23 12:47
哈哈  好怕好怕哦   我姓马名良 住在南京路  随时欢迎你的骚扰

我骚扰你?????
︶ㄣ賢け帥 发表于 2011-8-23 12:47
我顶你。哈哈,你要对人家人身攻击哦?

他要说要让我们网站很难运营,采取网络打击得嘛
蒾矢の誋忆 发表于 2011-8-23 12:47

人家黑锅说了,这样的事经常会发生,,朋友歇歇脾气哈
看清楚我前面写的  我是要以个合理的解释     你说误删就误删了  
删我帖子的版主呢? 喊他出来是说是为什么删我的帖子  
  你说的误删? 难道你了解过了?
都是年轻人 不要台气氛呵呵  ! 换做是你平白无故的删了你的帖子  你会咋想?
   而且我说了 我要以个合理的解释  而不是你说的可能被误删            
  帖子被删的真像你去了解过没? 你就可以妄下结论?
蒾矢の誋忆 发表于 2011-8-23 12:50
看清楚我前面写的  我是要以个合理的解释     你说误删就误删了  
删我帖子的版主呢? 喊他出来是说是为什 ...

这个我会可能不了解?我专门打电话去问了的,合理的解释就是误删,这个太平常不过了

你说你发让我们很难运营没有嘛?说网络打击我们没有嘛,说了的话就要负责,不然就没人对你负责
*滑块验证: