简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蒾矢の誋忆

告诉我 为什么删我帖子? 有违规吗?

幻觉 发表于 2011-8-23 12:59
哦哟。。
好像不晓得你是那个网站的一样。 咋子?
又看上本论坛了蛮? 搞垮? 搞垮了你们就好起来了哇? ...

哇,口才好
删了就删了 都给你说了误删 你还想咋子嘛
蒾矢の誋忆 发表于 2011-8-23 12:50
看清楚我前面写的  我是要以个合理的解释     你说误删就误删了  
删我帖子的版主呢? 喊他出来是说是为什 ...

有些时候广告贴太多了,版主又不是专职做网络的,都是上班的时候进论坛看到有广告就删除的,还有些人是大清早起床删广告为坛友创造一个更好的网络环境,可能瞌睡没睡醒,可能是脑壳还有点昏,可能是昨天喝了酒还没有醒。。。可能的原因太多了。。。

我也不是说版主有权利乱删除帖子,但是,出现误删的情况也偶尔会出现,希望大家能够体谅。。。。。。。

你进论坛,论坛没有收你一分钱,我做版主,论坛不付报酬。。。。大家都是因为爱好才聚集在这个论坛,多一些包容,多一些体谅。。。。不要动不动就来咋子网络攻击?难以运营?貌似哥们是做网站的?简阳网?

毛爷爷说:人不犯我我不犯人,但是,你要调皮我就专门收拾调皮的。。。。。。

这个解释合理了吧。。。。。再说,你进不进论坛,无关紧要,没有你,论坛一样开起走。。。。。。
蒾矢の誋忆 发表于 2011-8-23 12:59
这不是人品不人品的 在简阳 认识我的人 没有一个会说我人品有问题........... 问下就知道了 呵呵
    简 ...

这么小的事,,算了哈,,在说,,这条帖子就要火了, 别人一看,全是吵架的,,,,没意思,,,,不说了,,,没关系的哈
蒾矢の誋忆 发表于 2011-8-23 12:59
这不是人品不人品的 在简阳 认识我的人 没有一个会说我人品有问题........... 问下就知道了 呵呵
    简 ...

你可以选择不来哈!谢谢
幻觉 发表于 2011-8-23 12:59
哦哟。。
好像不晓得你是那个网站的一样。 咋子?
又看上本论坛了蛮? 搞垮? 搞垮了你们就好起来了哇? ...

在这个论坛 我纯属想好好耍 多交点朋友  不要以为我有其他什么目的
小张 发表于 2011-8-23 13:00
有些时候广告贴太多了,版主又不是专职做网络的,都是上班的时候进论坛看到有广告就删除的,还有些人是大 ...

{:soso__1227218028930605109_1:}
好凶哦
孤独 发表于 2011-8-23 13:02

谢谢。。。。。
小张 发表于 2011-8-23 13:00
有些时候广告贴太多了,版主又不是专职做网络的,都是上班的时候进论坛看到有广告就删除的,还有些人是大 ...

呵呵 黑锅说是啥? 是误删?
  删了就删了 这我知道 但是没有一句对不起 没有一句不好意思?  你咋个想?
*滑块验证: