简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蒾矢の誋忆

告诉我 为什么删我帖子? 有违规吗?

还有不要说哈子人身攻击 呵呵~~    在简阳这个地方 水深得很
蒾矢の誋忆 发表于 2011-8-23 12:53
都是年轻人 不要台气氛呵呵  ! 换做是你平白无故的删了你的帖子  你会咋想?
   而且我说了 我要以个合理 ...

不是啥子台气氛,崩劲账的年代早就过去了,我这个人很公正,你要咋个做,我就咋个做
你个瓜娃子 你想咋子嘛
删了就删了嘛,不要那么动气哈!!!!
蒾矢の誋忆 发表于 2011-8-23 12:50
看清楚我前面写的  我是要以个合理的解释     你说误删就误删了  
删我帖子的版主呢? 喊他出来是说是为什 ...

看你还长的那么帅,,结果,人品这么差,,,,,
说删就删? 没有一句对不起之内的话 或者不好意思的话?  
呵呵 这样的处理的方法貌似有点威大了吧
小咪 发表于 2011-8-23 12:56
看你还长的那么帅,,结果,人品这么差,,,,,

这不是人品不人品的 在简阳 认识我的人 没有一个会说我人品有问题........... 问下就知道了 呵呵
    简阳人论坛 我很多朋友在里面玩我才来玩的  你认为我人品有问题?
哦哟。。
好像不晓得你是那个网站的一样。 咋子?
又看上本论坛了蛮? 搞垮? 搞垮了你们就好起来了哇?

烂噻, 你要是能把本论坛给烂下去 , 能搞垮。哥给你写书!给你立牌坊!

就凭你这句话“主题为 求骚扰 求关注 求美女” 就可以删你帖子,啥子语言嘛?找富婆蛮?想当鸭子蛮?到你们自己的网站去找噻。何况是吴删。

你是不是巴不得我们给你删了嘛?

蒾矢の誋忆 发表于 2011-8-23 12:55
还有不要说哈子人身攻击 呵呵~~    在简阳这个地方 水深得很

有好深我都落到过底,随便你是哪个超哥,我没饭吃还怕你
零辰等你 发表于 2011-8-23 12:56
你个瓜娃子 你想咋子嘛

不想爪子 你又想干啥呢?兄弟说句话 呵呵
*滑块验证: