简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蒾矢の誋忆

告诉我 为什么删我帖子? 有违规吗?

蒾矢の誋忆 发表于 2011-8-23 13:14
本论坛纯属非盈利网络组织,论坛组织者或管理者对坛友的言行等无任何过错;
  错...............

...

这个算是委婉的威胁吗?

哥,在简阳人论坛,大家想的不是怎么去靠论坛赚钱,想的是如何让大家能最轻松的最自然的放开自己,目的不外乎只有一个:达到你想要的。。。。。。

我也不想多说了,来论坛是寻开心的,不要因为这种事情搞坏自己的心情!遇到这种事,最好一笑而过,没什么大不了。

最后给个结论:你的帖子是误删,没有多大个情况!至于你信不信,我反正是信了!

补充一点:

简阳人论坛对会员在论坛的发帖回帖等信息行为有权利删除屏蔽封号等处理,论坛拥有一切最终解释权!
茅草屋 发表于 2011-8-23 13:21
朋友兄弟,相信加入这个坛子你比我早,对论坛,坛主,版主,坛友的了解比我透彻,正是因为这个论坛坛主厚道, ...

赞同
︶ㄣ賢け帥 发表于 2011-8-23 13:22
何必计较那么多嘛,大男人没的大度量蛮。难道还想为了个帖子把管理员打一架蛮。你想对黑锅进行网络攻击, ...

表吹牛马批,踏踏实实做人
黑锅 发表于 2011-8-23 13:24
表吹牛马批,踏踏实实做人

我的给你抽起噻。高调做人低调做事。

只想说一句 我无任何恶意

我可能说话有点过 但是我是用实力在说话  我要的是一个解释 而不是简单的一个误删就解释了

此人就是找我做DDOS的客户 QQ是422366416  可以问他  我是不是在自大 我在网络上的名字叫《过客》
土农民给人家误删除了要说对不起。不要那么拽
蒾矢の誋忆 发表于 2011-8-23 13:25
只想说一句 我无任何恶意

厉害。。。。。

其实你可以马上让本论坛瘫痪一下,证明你没说谎,不然你真没种!
小张 发表于 2011-8-23 13:30
厉害。。。。。

其实你可以马上让本论坛瘫痪一下,证明你没说谎,不然你真没种!

真的?
小张 发表于 2011-8-23 13:30
厉害。。。。。

你个瓜批,就知道在这里看热闹,论坛瘫痪了对你有啥子好处没的嘛,你就喜欢做损人不利己的事,心中鄙视你
不要给我说什么DDOS,CC,旁注,sql注入之类的,我玩这些的时候,你还小
*滑块验证: