简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蒾矢の誋忆

告诉我 为什么删我帖子? 有违规吗?

蒾矢の誋忆 发表于 2011-8-23 13:08
解释就是误删?  没有一句不好意思之内的话?随便就删了?

不是不道歉,而是你第一楼就把问题白热化了,冷静想一下吧,退后一步天地宽。
蒾矢の誋忆 发表于 2011-8-23 13:31
真的?

真的啊。。。。。。

大家都给你解释了,连传说中的黑锅都亲自出面解释了,几个版主也解释了,你如果不能接受的话,你就应该用你的实力来让大家跟你道歉撒。。。。。。。

想象一下:等论坛瘫痪了之后,大家都诚惶诚恐,都来对你说对不起,道歉认错。。。。
他要打,我马上联系机房报警,反正贴子内容就是证据
︶ㄣ賢け帥 发表于 2011-8-23 13:33
你个瓜批,就知道在这里看热闹,论坛瘫痪了对你有啥子好处没的嘛,你就喜欢做损人不利己的事,心中鄙视你

就是啊,楼主那么厉害,论坛瘫痪了怎么办啊?都是我的错。。。。。我跟你道歉。。。。。不好意思,对不起。。。
淡定啊,可能你发的帖子里面有违规的东西,别那么纠结,既然进来了,我们就要遵守论坛的规矩,呵呵,你看我做为版主,前面还是有两篇帖子没通过,直接删除了....
︶ㄣ賢け帥 发表于 2011-8-23 13:28
土农民给人家误删除了要说对不起。不要那么拽

我晕哦 本来是想说的 你看他说的那些话 你觉得是那个拽嘛
黑锅 发表于 2011-8-23 13:36
他要打,我马上联系机房报警,反正贴子内容就是证据

有困难找警察叔叔。。。。。。。
落叶的深秋 发表于 2011-8-23 13:37
淡定啊,可能你发的帖子里面有违规的东西,别那么纠结,既然进来了,我们就要遵守论坛的规矩,呵呵,你看我 ...

我帖子没什么问题 他们就给一个说法是误删的  要是你气愤不?
呵呵
哎呀~~~

奇怪 怎么论坛依然正常呢?、
看来小张说对了
*滑块验证: