简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蒾矢の誋忆

告诉我 为什么删我帖子? 有违规吗?

不说了!

淡定 淡定
蒾矢の誋忆 发表于 2011-8-23 13:07
删了就删了? 连一句不好意思的话都没?

不说了   好吗?
蒾矢の誋忆 发表于 2011-8-23 13:07
删了就删了? 连一句不好意思的话都没?

本来是要给你说对不起的 但看您发的帖子 回复是不是太猖狂很了呢
蒾矢の誋忆 发表于 2011-8-23 13:04
呵呵 黑锅说是啥? 是误删?
  删了就删了 这我知道 但是没有一句对不起 没有一句不好意思?  你咋个想 ...

你这个要求我相信是你也不会说什么对不起,不好意思之类的话。。。。

有几个原因:
一,本论坛纯属非盈利网络组织,论坛组织者或管理者对坛友的言行等无任何过错;
二,版主与论坛没有直接的利益关系,如果我是在论坛拿工资的,我会说对不起,不好意思之类道歉的话;
三,坛友与管理者并非上下级之分,大家都是平等的,也没有客户与工作人员之分,因为你的情况是属于误删,已经给你解释清楚了,没有必要再向你道歉。
黑锅 我只想说一句   我很多朋友和你关系不错 刚才也打电话给我了  我只想说的是 我是属于一家网络公司 但是我到简阳人论坛来玩 没有任何针对性 目的性
我只是想来多交点朋友而言
土农民 发表于 2011-8-23 13:10
本来是要给你说对不起的 但看您发的帖子 回复是不是太猖狂很了呢

呵呵  我不发帖子 应该永远没有道歉的话吧
蒾矢の誋忆 发表于 2011-8-23 13:11
黑锅 我只想说一句   我很多朋友和你关系不错 刚才也打电话给我了  我只想说的是 我是属于一家网络公司 但是 ...

其实你来论坛耍我也没说啥子,我们论坛从来都是广交好友,但是你动不动就说攻击,我以前是做什么的,论坛里面还是有部分人知道,你把我古到,我就只有不认黄了
小张 发表于 2011-8-23 13:11
你这个要求我相信是你也不会说什么对不起,不好意思之类的话。。。。

有几个原因:

本论坛纯属非盈利网络组织,论坛组织者或管理者对坛友的言行等无任何过错;
  错...............

昨天中午12点20分左右 简阳论坛被封几个小时  这就是一个论坛乱发广告的

一个号的论坛 必须要有明确的责任制度
黑锅 发表于 2011-8-23 13:13
其实你来论坛耍我也没说啥子,我们论坛从来都是广交好友,但是你动不动就说攻击,我以前是做什么的,论坛里面 ...

你是帮人背黑锅的,哈哈哈哈,不要把事情搞大了嘛,搞大了我想弄人。
兄弟我的帖子曾经也被删除过,不过人家说了我发重复帖子占用空间。哈哈
*滑块验证: