简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 494582623

!!

“你就是因为没钱才要把自己的孩子送人的吗”
LZ:“这个卜是 主要原因”
“那还有什么原因啊”
LZ:“孩子````是她和她前男友的
   我家里的父母卜接受
她家里也卜接受我`````````
   你说我能卜能接受这个孩 ...
~泣~ 发表于 2009-7-9 15:37

这顶绿帽子不是LZ应该戴的,因为你没能力带,不管心理上还是物质上,如果连你的女友都同意把孩子抱走你还有啥子可以说的?让该戴的人去戴,如果这个人死了,他还有父母,还有兄弟。你根本就没有必要戴,这是现实,你应该尊重现实。
孩子是自己的心头肉,再苦再累也要带好呀!!!!
这个小孩不是你的吗?
论坛里面这么多人帮你,不管小孩子是那个的你都应该把他带好!经济上有问题的话可以找我们论坛里的好心人看看有没有人愿意帮你!
原来如此。
能理解..............
131# 卖女孩的小火柴

我很抱歉   这样的事情我也拿出来说

我是卜是很铥男人们的脸?
124# 浅夜轻唱

朋友   你说的都是实在的

我也想过接受这个孩子```

可是你想一想, 现在孩子小 可爱   可是  等以后长大了跟我对着干
大家都是过来人   你也因该知道吧   你以前10多岁的时候卜懂事和父母对着干

在说```我并不是没有生的人```而且我也很年轻,你说我真的就能把他带大???
129# 鱼鱼

朋友    我来这里并不是和大家讨论什么的
我现实也再请朋友帮忙找    来这里是我女朋友的意见
以前我根本不知道这里有什么论坛   是她给我说的
她叫我到这里面来看看有没有人愿意抱养的  
   你说的很对   为什么我没有去想办法  不照顾孩子  而跑来上网,,,
     可我又能怎么样?难道现实里找不到就卜能想其他的办法????就卜能到网上来找一下下嘛?~~~
129# 鱼鱼

如果``我不爱她   在医院的时候他的家人叫我拿起爬
我完全可以直接走了``我为什么后着脸皮赖着那里   
     说真的``我卜想说出来我怎么怎么样的受苦````
       我卜想应为这样而让别人同情我可怜我````````
其他的好多好多我卜愿意在说  大家都是简阳人   有机会或是有缘分的话
说卜定明天就在大街上碰见。
*滑块验证: