简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 494582623

!!

80# 想得太天真

没有啊

还在找了````````````````要找就要找个好勒涩
有许多人和你一样犯了同样的错误,但是到最后都后悔了耶!
世界上没有后悔药卖呀!
考虑清楚哟!
82# 梦幻蓝天

我想我绝对卜会后悔的

`````````````````````
找个好的...我给你介绍个要得不...........
我晓得有对夫妻想领养个娃娃........
想得太天真你好象什么都比较厉害一样你知道个屁啊你不要在那里瞎说那样不好人家自己做决定
想得太天真你好象什么都比较厉害一样你知道个屁啊你不要在那里瞎说那样不好人家自己做决定
勿忘我 发表于 2009-7-4 23:21

你才晓得个屁哦..几砖头KAO死你..别惹我..郁闷/
哥哥想好哦
    这不是开玩笑的哈
       其实我真的好想帮你的啦
   只是我还太小还没得结婚
      但是我可以帮你一起抚养哟
          让他做我干儿子吧
    有什么困难说出来嘛
         真的好不想看到骨肉分离哦
       孩子还是要在亲爸亲妈身边才会幸福啊
               如果你现在真的不方便带他的话
          我可以把他接到我家里住等你有能力了在来接他吧
     要是你不来接他我也可以把他当我自己的小孩看待
            说的都是内心话考虑哈蛮
        考虑好了给我电话哈
哥哥想好哦
    这不是开玩笑的哈
       其实我真的好想帮你的啦
   只是我还太小还没得结婚
      但是我可以帮你一起抚养哟
          让他做我干儿子吧
    有什么困难说出来嘛
         真的好不想看到骨 ...
空白 发表于 2009-7-5 01:49

挖..你好好哦.......嘿嘿.......
男人~ 你有点儿对不起这两个字。
*滑块验证: