简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 494582623

!!

兄弟,我跟你持相同的观点。这个帖子可以删了,这种事情拿到这里来说没有半点意义。
卖女孩的小火柴 发表于 2009-7-8 15:34

94...这帖子该删勒..
卜管你们怎么样看

我自认为   我做的够多的了

我对的起她和孩子
494582623 发表于 2009-7-8 21:19

说这话你也不脸红...
122# 想得太天真

为什么要脸红~????????????

`````````````
如果一个女人愿意为你生个孩子,
那恭喜你,她是真的很爱你!

LZ,你要考虑清楚,你的想法是不是最正确的...
两口子苦点,没什么。。工作努力点,日子过的清贫点...
一起把孩子养大!只有这样,你才不会辜负爱你的女人

或许你的年龄还小点,但这是每个男人必经的旅程
你的只是提前了一点而已。。

勇敢的肩负起你的责任。。别人她和你的孩子失望
   或许他真的有什么苦衷呢  男生都是那么爱面子的    要是他在骗大家  有这个必要吗
ˇ流淚劇終 发表于 2009-7-8 15:36

楼上的妹妹 这个事情跟面子没关系得~` 要是真要脸 真要面子 他就不该拿出来说。这是家丑 你该要晓得~`
说老实话,不管什么原因。CYNDYA 同志说的很有道理,也说得比较全面,楼主细读一下
LZ`说老实话``我刚刚看完勒所有论坛里兄弟姐妹的评论``有骂你的`也有支持你的```
我站在我个人的观点上来说几句````
你觉得你很努力了是不`你觉得你很对的起她和你娃娃``那你为什么要把那个娃娃生出来`你说医院不能让你们打了``那你为什么做事的时候不注意`为了一时的快乐`你就把你们的快乐建立在自己的娃娃身上`到最后还想把自己的亲生骨肉送给别人 `还好意思说是为了他好`你太有才勒``
  我自己老婆马上也要生娃娃了``我能理解一个父亲的心情 `不知道你到底是有什么苦衷`但是你犯的错你自己一定要承担`不要逃避``
最后如果你真的决定还是要把娃娃送人 我无话可说`如果你打算自己养``我的想法和空白一样``会支持你`精神和物质上 `你想好勒 自己养`给我打个电话吧`0832-3207579
88# 空白  

xiexie谢谢
   谢谢你`````你的好意我心领了

真的很感激你``````````````我卜知道该用什么言语来表达我内心
对你的感情咯```````````````

为什么同样是人   怎么区别就那么大了  ...
494582623 发表于 2009-7-6 05:43

楼主··我是才回来的··听说了你的这个事情
今天上来看一哈
看了很多大家对你提的意见!看到这儿我实在看不下切了 ·
先回一个来··
说了这么多·大家都在劝你    其实也是为你和你的家庭好··
只是有些大家说得很急,就算是骂你的话 ~·你想想为啥子会骂你??
是!!!也许很多人是不理解你~·但你既然都发出来了··就应该晓得是会招来很多议论的
咋能说你好的你就高兴??你就说人家好~~说你不好的你就还这样来讽刺人家?!!
不是每个人的想法与意愿都是和你一样的··
大家都只是发表自己的意见而已~~如果你不想看到大家说的这些你就不应该发出这样的帖子!~~
其实大家都是觉得孩子太可怜了~~我们都是成年人了··做事情要理智要现实~
要考虑到很多事~~也要学会承受一定的压力!~
就你现在这个态度~连这点压力都承受不了?难怪在座的很多男士要闹意见
你也不能对说你坏话的人这样来反击三··他们也就仅仅是针对这个事情而已
本来大家就不了解不认识
你也说的他们不理解你~就当是他们不理解你~·你不能让每个人都理解··是不?~
请你也要搞清楚~每个人的意识不是跟你走的!各人有个人的观点!你不可能强求每个人都理解你体谅你的!你现在最好是好好想想大家给你说得话~!
不要光是理解他们说的表面意思!!你要切想想他们说这些话的背后的用意~~~
我相信大家不是不明是非的人~~你好好想想他们为什么会这样说!!!!!
我意见暂时完了····
浏览完毕!~~
我只是想问几个问题~~
请问楼主:1、你现在工作了吗??
          2、发生了这样的事情~你问什么还有时间和精力来论坛与大家讨论?现在这个时候应该是花时间解决问题的时候吧,而不是花心思在网上想怎样把娃送走
          3、你还爱不爱她和孩子?还有没有感情?

我打个比方请你不要生气哈·如果你现在是觉得孩子是个累赘的话~~那就找个人送了嘛。孩子啥子都不懂,免得你过得也很辛苦
“你就是因为没钱才要把自己的孩子送人的吗”
LZ:“这个卜是 主要原因”
“那还有什么原因啊”
LZ:“孩子````是她和她前男友的
   我家里的父母卜接受
她家里也卜接受我`````````
   你说我能卜能接受这个孩子?~
  现在宝宝可爱 就算现在接受了 以后等他长大了  
   和我对着干的时候~~你适想一下我的心里会是怎么样的感受???????????? ”   

这是他和一个网友的聊天记录
*滑块验证: