简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 494582623

!!

..........................
你们都不要骂他老骂
       我和他联系过了
    他也有自己不愿意说出来的苦衷哈
          当然我也不敢把他的秘密公开
      但只是电话联系
          等我15号回简阳亲眼看到了在做出决定
空白 发表于 2009-7-6 17:42

空白,好样的
空白,好样的
黑锅 发表于 2009-7-6 17:55

不要这样说我啦
    不是我要不好意思咯
不要这样说我啦
    不是我要不好意思咯
空白 发表于 2009-7-6 18:07

做好事,是值得表扬三
做好事,是值得表扬三
黑锅 发表于 2009-7-6 18:08

其实我还是不知道该怎么做才好
    你也知道这不是小孩子玩过家家
   我还是希望他可以把孩子留在亲妈身边
    我会尽量在物资上帮助他们
谢谢   谢谢你们
     卜管你们是怎么想的或是怎么样看我   我都卜会怪你们
   我只感觉到   还是有那样多的人来关心我   我并卜是透明的

谢谢    除了谢谢   我不知道还能对你们说什么

可能这就是只能体会到感受到  不能用言语表达出来的吧
谢谢   谢谢你们
     卜管你们是怎么想的或是怎么样看我   我都卜会怪你们
   我只感觉到   还是有那样多的人来关心我   我并卜是透明的

谢谢    除了谢谢   我不知道还能对你们说什么

...
494582623 发表于 2009-7-6 22:58

是的,你原本就不是一个人,很多人会帮你的,也许我们每一个人都是自己的难处,但是LZ,很多事情,是过了就不能后悔的,我相信你也很无奈,不过,我仍然要说一句,慎重。。。。。。。
其实我来发表这个并不是想要谁的可怜
    我知是想宝宝以后的日子
其实我来发表这个并不是想要谁的可怜
    我知是想宝宝以后的日子
494582623 发表于 2009-7-6 23:10

理解,我们当然能够理解。。。。。。。很多事情都是无奈。。。。。我们理解。。。。
有很多时候都感觉人生是多么的无奈
*滑块验证: