简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 494582623

!!

男人~ 你有点儿对不起这两个字。
CYNDYA 发表于 2009-7-5 16:45

可能他真有苦衷的
哥哥想好哦
    这不是开玩笑的哈
       其实我真的好想帮你的啦
   只是我还太小还没得结婚
      但是我可以帮你一起抚养哟
          让他做我干儿子吧
    有什么困难说出来嘛
         真的好不想看到骨 ...
空白 发表于 2009-7-5 01:49
LZ我觉得你还不如这个小妹妹
哥哥想好哦
    这不是开玩笑的哈
       其实我真的好想帮你的啦
   只是我还太小还没得结婚
      但是我可以帮你一起抚养哟
          让他做我干儿子吧
    有什么困难说出来嘛
         真的好不想看到骨 ...
空白 发表于 2009-7-5 01:49

空白简直就是我们的偶像,向她致敬
这么有这样的人哦,你不晓得去打临时工啊,还不是能把娃娃养活的哦,说成那样,杂 有这样的人哦,
真的不是男人,随便几百一个月嘛,也够用了嘛,巴西点,会养不活,日子慢慢来撒,不奋斗就有钱用了索,真的没良心,说到都想滔你
来看下撒子情况了
88# 空白

xiexie谢谢
   谢谢你`````你的好意我心领了

真的很感激你``````````````我卜知道该用什么言语来表达我内心
对你的感情咯```````````````

为什么同样是人   怎么区别就那么大了

卜象有些人   哈J哈J的   自以为卜的了    要是落他身上。。。。
  说卜定留的没影子了      
                                申明一下    卜知道情况的表的那里乱说打摆子

卜要以为你就象个男人```那只是你个人的想法
再来看哈..不发表意见
88# 空白  

xiexie谢谢
   谢谢你`````你的好意我心领了

真的很感激你``````````````我卜知道该用什么言语来表达我内心
对你的感情咯```````````````

为什么同样是人   怎么区别就那么大了  ...
494582623 发表于 2009-7-6 05:43
   别人也只是站在自己的立场上 发表自己的意见啊  可能你是真的有什么难处 难道解决的方法只有把孩子送出去吗  大家也只是想要你考虑清楚啊  怕你以后  后悔啊
你们都不要骂他老骂
       我和他联系过了
    他也有自己不愿意说出来的苦衷哈
          当然我也不敢把他的秘密公开
      但只是电话联系
          等我15号回简阳亲眼看到了在做出决定
*滑块验证: