简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心如死灰

随笔

黑心商贩丶 发表于 2011-12-6 16:18
我能让你这帖子 成为本周第一 。

我在办公室,都是悄悄的逛论坛 。晚上回家和你比比。看哪个说的有水平些
一个女人

不需要倾国倾城 ,

只需要一个男人为她倾尽一生 ~
{:soso__12783184105398079359_4:}
晚上没时间陪你玩植物人大战僵尸阿。
一天天的 哪来的那么多情阿 爱阿的 。

我们都是立志少年 . 不是愤青.!
黑心商贩丶 发表于 2011-12-6 16:23
晚上没时间陪你玩植物人大战僵尸阿。

鄙视之
心如死灰 发表于 2011-12-6 16:26
鄙视之

鄙视哥的人很多. 远远不止你一个.   
以前没有的感觉现在有了。以前有的感觉现在也找不回来了。

比如一起看过的一场电影或者听过的一首歌。
过去听是快乐。现在听是心酸。
比如曾经额头上的亲吻亲密而甜蜜。现在不可控制想成是敷衍。

所以有的时候我沉默,没什么。其实我只是感受这种感觉。
怕一转身,连这种感觉也变得奢侈。

我说不出来那是什么感觉。不过我知道你一定懂。
可能你和我还有一点默契。这也是你心里的脉搏

香烟爱上火柴,就注定被伤害;
不要轻易说爱,许下的诺言就是欠下的债;
老鼠对猫说我爱你,猫说你走开,老鼠流泪走开。谁也没有看见,老鼠走后猫也留了一滴泪。其实有一种爱,叫放弃;
木头笑着对火说,抱我!于是木头幸福的消失了,火哭了,火也灭了。人们常问,天堂在哪里?其实只要心爱的人陪在身边就拥有了天堂;
如果你是我的一滴泪,那我永远都不会哭,因为我怕失去你;
一只风筝一辈子只会为一根线冒险;
女人善变的是脸,男人善变的是心;
在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁;
叶子的离开是因为风的追求,不是树的不挽留;
我永远都是你的插曲,但我会用我仅有的双手,为你弹出最动人的旋律;
一个人不孤单,想一个人才孤单。在这即将过去的一年里,每个城市每个角落都演绎着不同的故事,开始相信生命只是一场城市的焰火,时而璀璨时而荒凉,愿所有我爱的和爱我的朋友们能与在乎你们或你们在乎的人在一起。

黑心商贩丶 发表于 2011-12-6 16:31
香烟爱上火柴,就注定被伤害;
不要轻易说爱,许下的诺言就是欠下的债;
老鼠对猫说我爱你,猫说你走 ...

要求原创 、
一直欣赏这样一种爱情:
没有太多的轰轰烈烈惊天动地,
有的是象流水一样绵延不断的感觉;
没有太多的海誓山盟花前月下,
有的是相对无言眼波如流的默契……
这该是一种“执子之手,与子偕老”的感觉吧,
在陌生的人群中,
在迷失和彷徨间,
你却始终安详而从容——因为你知道,
冥冥之中,
自有一双属于你的双手,
它们紧紧地握住你,
陪你走过所有的阴天和所有的艳阳天,
直到一生一世……

*滑块验证: