简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心如死灰

随笔

简阳人论坛是你的舞台。你是简阳人论坛的人才 。
结局。

快乐 。或者不快乐 。不重要。
在我的爱情里。
哪怕是彼此折磨。
也是爱过的证据。

在我的爱情里 。彼此眼里只能有彼此
{:soso__9422394798919918966_2:}

你咋那么纠结 .?
{:soso__4462967394457496400_4:}

这成我灌水的地方了 .
黑心商贩丶 发表于 2011-12-6 16:03
简阳人论坛是你的舞台。你是简阳人论坛的人才 。

人才,哈哈哈 。
黑心商贩丶 发表于 2011-12-6 16:07
这成我灌水的地方了 .

严禁灌水,说点有内涵的话 得不得行
有些东西,注定与你无缘,你再强求,最终一样会离你而去;有些人,只能扮演你生命中的看客,你再留恋,到头来所有的渴望依旧是慢慢地融解。不属于你的,那就放弃吧,大千世界,莽莽苍苍,我们能够拥有的毕竟有限,不要让无底的欲壑埋葬了原本的快乐与幸福。我们都要空手而去的,其实什么都未曾抓住。
黑心商贩丶 发表于 2011-12-6 16:07
你咋那么纠结 .?

我不纠结撒 ,只是随便写写而已
如今的社会。太过的虚伪。每个人脸上。都有着一层皮囊。

生活的态度。只能说社会太毒。心酸和无阻。我他妈不回服输。

我爱这个网络。给了我一个舞台。我喜欢下面游客。给我加油喝彩。

是否还在等待。带着所有梦想。自由去飞翔。管他妈未来是怎么。

虚伪的人们。虚伪的面具。你已经被我判定出局。

最终想要的结果。却是个解脱。曾经的轮廓。就象是一把不灭的火。

在我心中燃烧。我他妈有多么的渺小。象是一只小鸟。永远都飞不高

我能让你这帖子 成为本周第一 。
*滑块验证: