简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

随笔

难得周末的时候

换上衣服,扎上马尾 去街上转转

可是看着街上来来往往 熙熙攘攘的人群,自己站在人群中 太不起眼了 。

心酸了 ,孤单单的人 ,不会再有谁帮你拎包 ,过马路的时候 不会再有人签着你的手

然后不停的唠叨你说:“我没在的时候你一定要看着车 ,过马路的时候 不要玩手机。”

我还笑着对你说:“我就不看车呢 ,因为你会一辈子守护着我,你会一辈子都牵着我走的 。”

没想到,这么快,你就不在我身边了 ,

我是不是该学会自己过马路呢 ,自己拎包呢 。

we all have moments of desperation.But if we can face them head on, that's when we find out just how strong we really are.
总有一个地方,一辈子不会再提起,却也一辈子都不会忘记。

总有一个人,一句对不起,让你心痛,刻骨铭心。

总有一段情,一直住在心里,却告别在生活里。

忘不掉的是回忆,继续的是生活,错过的,就当是路过吧。

来来往往身边出现了很多人,总有一个位置,一直没有变。

看看温暖的阳光,偶尔还是会想一想。
要坚强!
我们总会在不设防的时候喜欢上一些人。

没什么原因,也许只是一个温和的笑容,一句关切的问候。

可能未曾谋面,可能志趣并不相投,

可能不在一个高度,却牢牢地放在心上了。

冥冥中该来则来,无处可逃,

就好像我们喜欢一首歌往往就因为一个旋律或一句打动你的歌词。

喜欢或者讨厌总是让人莫名其妙的事情。
感谢你赠我一场空欢喜,

我们有过的美好回忆,

让泪水染得模糊不清了。

偶尔想起,记忆犹新,就像当初,

我爱你,没有什么目的,只是爱你。
相信一定会有这么一个人,

会在过马路的时候牵着你的手,

会在下雨的时候为你撑伞,

会在你伤心的时候安慰你,

会在你生气的时候微笑着哄你,

会在你哭泣的时候把你紧紧的拥在怀里,

说:宝贝,你还有我,我一直在这里……
简阳人论坛是你家 你要爱护他

相信一定会有这么一个人,

会在过马路的时候牵着你的手,

会在下雨的时候为你撑伞,

会在你伤心的时候安慰你,

会在你生气的时候微笑着哄你,

会在你哭泣的时候把你紧紧的拥在怀里,

说:宝贝,你还有我,我一直在这里……
*滑块验证: