简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心如死灰

随笔

我是彭婷 只是彭婷  独一无二的彭婷
总是会在不经意的时候看到这类文字,然后有那么一点点小感动,都曾年轻过,也都曾经历过,只是很多时候,停不下来,也想不起,然后,就以为我们忘记了一些东西,其实没忘,记忆深处的东西,总需要一些触动来唤醒,其实这就很不错了,因为,对于我们自己而言,一些成长,是必要的,而那些记忆深处的东西,只不过是帮助了成长而已,所以,当你想起一些东西的时候,请微笑,然后回头,继续你的路......
冬雪 发表于 2011-12-27 08:44
总是会在不经意的时候看到这类文字,然后有那么一点点小感动,都曾年轻过,也都曾经历过,只是很多时候,停 ...

回毫不留恋的往前方走去

我的世界太过安静, 静得可以听见自己心跳的声音。心房的血液慢慢流回心室, 如此这般的轮回。聪明的人,喜欢猜心 ,也许猜对了别人的心 ,却也失去了自己的 。傻气的人,喜欢给心 ,也许会被人骗 ,却未必能得到别人的 。你以为我刀枪不入, 我以为你百毒不侵。
{:soso__884380204252753071_1:}面对感情的挫折,我倒是看得开放得下。只是你对一个人的执迷,会让你难过,或许曾经爱过,或许承诺····一味的伤心,还不如陌路。
我曾经被背叛,我什么都没说。默默的····或许是爱的不够狠吧··抛弃那些不切实际的东西吧
张家ニ尐 发表于 2011-12-30 20:45
面对感情的挫折,我倒是看得开放得下。只是你对一个人的执迷,会让你难过, ...

默默的走开, 看着沿途更美的风景 边走边忘 是吧
有时候,心里会莫名的难受,

却不知道为了什么。

有时候,同周围的人说说笑笑,

却觉得异常寂寞和孤独。

有时候,静静的看着窗外,

会觉得自己是个很容易被遗忘的人。

有时候,冷眼看着身边的人吵吵闹闹。

有时候,觉得这个世界真的很假、很虚伪。

有时候,真想就这样从这个世界上消失。
彼岸花,美丽而忧伤。
每个人,这一生,总会错过很多人。
错过爱情,
错过友谊,
错过机会,
错过相遇。
彼岸花开,花不见叶,叶不见花,生生相错。
可是,未必是悲哀。
如果不曾相遇,我又怎么会爱上你。
如果不曾相遇,我又怎么会有那么多遗憾。
一花一世界,一树一菩提。
花开花谢,潮起潮落。
为什么越浪漫的男人就越凉薄呢。

因为浪漫不是男人的一种天性,而是经过长期训练而产生的。

徐志摩很浪漫,胡兰成很浪漫,但不是出轨就抛妻弃子。

一个善于浪漫的男人,

必然经历过很多女人的训练,他们的浪漫是种技巧,

可以对你,也可以对别人。

所以,男人越老实就越安全,越浪漫就越凉薄。
*滑块验证: