简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬雪

贡献一个爱普生打印机清零软件

小张 发表于 2011-8-16 12:18
可以用。。。。。。。。只是海绵的弹性要下降。。。。。。。

墨水收集器终于已满,我提醒过N次,他们都不放在心上,这下好了吧,打不出来东西了
hello菜菜 发表于 2011-8-19 10:43
墨水收集器终于已满,我提醒过N次,他们都不放在心上,这下好了吧,打不出来东西了

墨水收集器终于已满,我提醒过你了,你放在心上,这下不好了吧,打不出来东西了。。。。。。

不怪你,要是都放心上了,我们这行也歇菜了。。。。。。。。。。。

送维修站吧,最好找个好点的医生,不然花了冤枉钱还治不好病。。。。。。。。。。。
小张 发表于 2011-8-19 16:27
墨水收集器终于已满,我提醒过你了,你放在心上,这下不好了吧,打不出来东西了。。。。。。

不怪你, ...

现在两个外行在修,瑞兴电脑的,鼓捣了半天了,都不行,我也没说什么,其实我知道为什么,还是你告诉我的。
我想我说什么他们也不能理解。
hello菜菜 发表于 2011-8-19 16:34
现在两个外行在修,瑞兴电脑的,鼓捣了半天了,都不行,我也没说什么,其实我知道为什么,还是你告诉我的 ...

哦。。。。。

因为和瑞星电脑的关系,我不发表任何意见了。。。。免得被误会。。。。。。。。。。。
hello菜菜 发表于 2011-8-19 16:34
现在两个外行在修,瑞兴电脑的,鼓捣了半天了,都不行,我也没说什么,其实我知道为什么,还是你告诉我的 ...

其实,社会就是这样的,你价格便宜我不买你的,我有钱,你技术好我不找你修,我就喜欢找不懂得弄。。。。。。

给你个建议,别抱怨,别说维修人员,弄不好就跟维修的沟通,跟主管的讲一下情况,把自己撇清,免得自寻烦恼。。。。
小张 发表于 2011-8-19 19:08
其实,社会就是这样的,你价格便宜我不买你的,我有钱,你技术好我不找你修,我就喜欢找不懂得弄。。。。 ...

我什么都没说,他们在弄,我就玩我的游戏,反正驱动又不在我那台电脑上。
我不发表任何意见,也不透露我知道故障原因,我就当我是二百五。
hello菜菜 发表于 2011-8-19 19:47
我什么都没说,他们在弄,我就玩我的游戏,反正驱动又不在我那台电脑上。
我不发表任何意见,也不透露我 ...

呵呵。。。。。原来怎么没发现你也会有这种性格呢?
小张 发表于 2011-8-19 22:47
呵呵。。。。。原来怎么没发现你也会有这种性格呢?

是不是发现你根本就不了解我。
hello菜菜 发表于 2011-8-20 09:23
是不是发现你根本就不了解我。

或许是了解的不够多,或许是接触到的你根本就是缩成一团的刺猬,或许你就像耀眼的太阳根本让我看不清。。。。。

没有那么多或许。。。。。。。。。我一直在努力,只是努力的不够吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小张 发表于 2011-8-20 10:58
或许是了解的不够多,或许是接触到的你根本就是缩成一团的刺猬,或许你就像耀眼的太阳根本让我看不清。。 ...

呵呵
*滑块验证: