简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

贡献一个爱普生打印机清零软件

目前各个厂商凭借垄断技术,在各种打印设备上设置计数器,如时间计数器;故障计数器、印量计数器、耗材计数器…………一旦机器达到计数器的设定值,通常就会拒绝工作;同时表现为指示灯交替闪烁、提示特定代码、提示未知错误、通讯错误、废墨满、与经销商联系…………此时如果您没有相应的清零软件,设备将如同报废;或找到服务商,便会告知什么换主板;换墨垫;换这;换那……狠宰你一笔。所以打印机清零就是要用软件将计满的计数器清零。

前两天小生就遇到了这种事情,找了好久都没找到一个合适的清零软件,然后偶然发现了这个东东,那是想当的有用,又简单又快,现贡献出来,希望对遇到这种情况的坛友能够有所帮助!
oatime_epson-me1.zip (709.73 KB, 下载次数: 1994)

评分

落叶的深秋 + 6 赞一个!
蒾途尛潴 + 8 赞一个!谢谢分享,到时候我不会麻烦你教教我.

软件是英文的,如有不知道怎么操作的坛友可以联系我!
爱普生的通用版吗  我的是ME+可以用吗
不能下载
{:soso_e179:}简直太感谢了,好人啊....
冬雪哥 。。。。。  你这不是扰乱市场秩序吗?

别以为清零了就可以用了,要是提示的是费墨满了,你清了之后,后果很严重的,打印机会溢墨,然后烧主板,一般的计数清了还不存在。。。。。。。

等着瞧吧。。。。。。。。。
再说。。。清零软件哥都有,需要的朋友可以联系我。。。。。。。

EPSON,佳能,HP,联想,三星的我都有,基本所有型号的。。。。。。。。。。
小张 发表于 2011-8-10 20:24

别以为清零了就可以用了,要是提示的是费墨满了,你清了之 ...

但是提示墨水盒将满,按启动继续呢?
hello菜菜 发表于 2011-8-10 20:35
但是提示墨水盒将满,按启动继续呢?

应该不是提示的是墨水盒寿命用尽,请尽快更换墨盒。。。。如果想继续使用,请点xx。。。。。。就是不知道你的什么机器?一般常见的都是EPSON的,因为在简阳只有这款机器可以改装连供。。。还有就是佳能和兄弟的。。。。如果你要咨询的话,请提供详细型号和出现的故障,我会尽力帮你解决。。。

这种是墨盒上带有计数芯片,一般不好清除的。。。只能更换墨盒,如HP,三星等打印机,还有一个解决办法是使用连供墨水盒。。。。现在市面上的连供墨水盒有复位芯片,当计数器满了之后,按一下复位芯片就可以继续使用了。。。。。。

不过复位的连供有缺陷,因为连供带有长长的输墨管,在使用中致使空气进去墨盒,影响了墨盒的寿命,且导致打印质量降低,颜色偏差,喷头堵塞等等。。。最近有一批水货机在中国特别行销,因为使用的无线供墨,可以有效的解决这些问题。。。。
小张 发表于 2011-8-10 20:24

别以为清零了就可以用了,要是提示的是费墨满了,你清了之 ...

事实上我在发这个帖子的时候就想到了你可能会说我,扰乱市场秩序,呵,你说凶了,我只是想把我认为有用的东西拿出来和大家分享一下,如果,这个行为影响了某些人的利益,我深表抱歉.......

哥哥,你是专业的,我连业余的都算不上,我只晓得我出现了问题,我要处理,而我又恰好找到了处理的办法,你说那一大堆专业性的东西我连看也看不懂,但是我就是把我的问题给解决了,谢谢你的指教,我得向你多学习!
*滑块验证: