简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬雪

贡献一个爱普生打印机清零软件

小张 发表于 2011-8-11 18:22
那你拆拆试试嘛。。。。就怕你拆开了装不回去。。。。。。。。。。

这种可能性是存在的·······
我还是先修我自己···
hello菜菜 发表于 2011-8-11 18:31
这种可能性是存在的·······
我还是先修我自己···

行。。。。祝你成功。。。。。。。。。。
小张 发表于 2011-8-11 18:31
行。。。。祝你成功。。。。。。。。。。

谢谢,我吃吃药睡了
hello菜菜 发表于 2011-8-11 18:36
谢谢,我吃吃药睡了

好。。。。。早点休息。。。。
小张 发表于 2011-8-11 18:41
好。。。。。早点休息。。。。

我看到废墨盒了,果然弄得满手都是墨水,但是这个不重要,重要的是我根本取不出来那个该死的盒子。
hello菜菜 发表于 2011-8-15 15:26
我看到废墨盒了,果然弄得满手都是墨水,但是这个不重要,重要的是我根本取不出来那个该死的盒子。

首先,要把机器的上盖完全拆开,然后会看见废墨盒。。。。
然后,把固定废墨盒的螺丝取下来。。。。
最后,清洁废墨盒。。。。。

一定要一步步的来,不然就搞不定得。。。。。。

手上不能有伤口,否则墨水进入皮肤会有微量的毒素,侵蚀皮肤的。。。。。。。
小张 发表于 2011-8-15 18:38
首先,要把机器的上盖完全拆开,然后会看见废墨盒。。。。
然后,把固定废墨盒的螺丝取下来。。。。
最 ...

我把盖子一打开就看到了废墨盒,藏在右边的角落里,上面有海绵,周围全是墨水,然后我就拿卫生纸擦了一下,好像有两个废墨盒,我能弄动它,但是取不出来,两只手都弄起黑的绿的。
今天仔细一检查才发现原来这个小东西已经病入膏肓了。
这个是MP198。
hello菜菜 发表于 2011-8-15 19:20
我把盖子一打开就看到了废墨盒,藏在右边的角落里,上面有海绵,周围全是墨水,然后我就拿卫生纸擦了一下 ...

那我教你个简单的办法嘛。。。。。。。。。

用卫生纸堆一些在海绵上,然后挤压,直到卫生纸上沾满墨水再更换。。。。如此反复,直到大部分墨水都吸附完后用吹风吹一下。。。。。。。

以后视使用量随时按照此方法清洁。。。。。。打个比方:你的废墨盒的容量为80ML,你加了100ML的墨水后就必须清洁。。。。。
小张 发表于 2011-8-15 22:30
那我教你个简单的办法嘛。。。。。。。。。

用卫生纸堆一些在海绵上,然后挤压,直到卫生纸上沾满墨水 ...

没有吹风,能不能用扇子
hello菜菜 发表于 2011-8-16 08:56
没有吹风,能不能用扇子

可以用。。。。。。。。只是海绵的弹性要下降。。。。。。。
*滑块验证: