简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

冒险岛71对等级的看法

先说明下,本人才71级。不是什么高级人物。这只是个人观点。表达下我自己的感情。
  等级的追求,是我第1次在冒险里的追求,我曾经放弃过。也曾经为这个目的努力过。可是,我现在想放弃对等级的追求了。
  是的,等级高些,是有好处。是有更多的目的可以达到。可是,我不想追求了。
  我在冒险里,玩这个号的时候,还没有4转。我当时想到3转,就不错了。现在我到了。我也想过4转。可是,在回头想想,还有什么意义呢?我在去练级还有什么意义呢?我的追求,难道只是等级吗? 不对,我当时的追求,不只是等级,甚至说,那个追求在当时就超越了,我对等级的追求。那就是,朋友。
  是啊,我当时进入网络的世界,进入这个冒险岛。多少次离开,和回来。都是因为朋友啊。我进入网络的世界,进入这个冒险岛。当时我才9岁,我一直都没什么好朋友,1个人。不过也可能是我都没有注意到身边的朋友把。我到了冒险岛,1个人。很
  笨,不知道怎么做。也没有人教我。我慢慢的学习。慢慢的练级。可是,在不知不觉之中,我似乎忘记了我当是的目的。就是打怪。好友栏里,都是空的。1个人都没有。有也是第2天就删了。慢慢的,被骗了很多次,虽然损失不大,可是我不想相信任何人了。1个人打怪,练级。做任务。时间慢慢的过去了。可是,这段时间又有什么意义?什么用都没有。中间换了几个区,换了很多号,没次都是被一些人拉走到另1个区。走的时候,基本上没有什么留念。因为除了那些等级和1点点的钱财。没有什么值得留念的东西。直到我玩起这个现在的号。这个号,是我投入最多的号。可是前期也和别的号一样,没有意义。就是打怪。到39级的时候,慢慢无聊了,到了45级。我完全不想练了。又1次的离开了冒险岛。过了近半年的时间,我上去看了下,我的号。当时正好有嘉年华。(不是这次的,是第1次开的嘉年华。)我第3天就冲到了50到,10月7日到了55级。这是我最后1次升级这么有精神
  了。我想以后都没这样的机会了。果然,后来我在也没有这样的投入的练级了。过了4个月我才3转。可是,在这段时间,却是我冒险里最有意义的阶段。在我到达51级的第2天。我认识了我冒险里最好的朋友,女王。也是我第1个冒险里的朋友。接着,大叔,花,蓝蓝,老五,海盗,还有很多人。我认识了很多好朋友。虽然,他们有的人,不能常上了,有的没空陪我了,也有的可能即将离开了。当然我也是,我要考初中了。也不能常上线看看了。我现在71级。我已经不想在练级了。可能有的人说我没能力,这我不否认。有人说我找借口,我也不想多说什么。因为每个人追求的目标不一样。我不想在练级了,我现在已经满足了。我认为游戏就是为了找到属于自己的快乐。我的快乐,我已经达到了。至少我这么认为。我想要的只是朋友而已,能陪陪我就可以。我不想让等级在困饶我。不想在让我自己,变成只追求等级的家伙。以前我是那样的,可是我现在不想了。我想要的是朋友。等级已经对我
  没有意义了。其实,也没什么好感觉遗憾的,因为,我其实已经达到了。我刚进冒险的时候,等级的目标了。就是3转。我也把我的同学很当初和我一起进冒险的人的等级甩在了后面,(我门班第2高的48级)我也不想在做什么了。每天,下下棋,做做家族任务。开小号去做各个组队任务。和朋友聊天。可能你觉得我太没追求了,认为我就是没能力了,才来说这些话的。其实我不否认。因为我认为已经没有意义在升级了。我也可以说,我没那个能力了。我以前,也有过1种心态。就是羡慕所有的人。当时,我羡慕所有的人,觉得什么人都比我强。以前我认为。这样想我就不会在别人骂我垃圾的时候生气了。当时我就是把自己看做像垃圾一样。可是我现在改变了对自己的看法,我认为我不是垃圾,我虽然等级上不算什么。可是,我也不是什么都没有,我只是以前太看高别人,忽视了自己身上已经拥有的快乐。实际上,我不是什么都没有,我有很多朋友。虽然可能不算多。可是有那么几个,就足够了。
    我不是说追求等级是什么愚笨的行为,我只是想说说我自己的理解。每个人的追求不一样,每个人的快乐也不一样。可能是我现在还想不清。可能是我还没看透。也可能我永远都看不透把。世界是做样的。人是不同的。自己的快乐,是自己的。总是羡慕别人,却忽视自己本身。我认为永远都找不到属于自己的快乐。虽然只是游戏。可是,我不知道冒险岛到底容入了我本多少的感情。可能有的人觉得不重要。有的人觉得我很幼稚。可是我只是说说自己的想法而已。
  我是1区漂漂猪。71级小勇士。剑圣宠儿 ,任务小号,北极SE莜蓝
我还有117滴
有没有玩滴哦,没玩滴那我不是白发硌
我31级``
才31~~加油撒,哪个区滴?
我的冒险我的梦.
多么好的游戏啊.
可惜啊 被外.挂  毁了!!!
嘻嘻,我开了N回也没被封过,也没被盗过,,,嘻嘻,你太背啦
嘻嘻,我开了N回也没被封过,也没被盗过,,,嘻嘻,你太背啦
[戈乾嗄乾嗄] 发表于 2009-7-24 09:04

不是背 而是太背.
有盛大密保一样被盗
0.0
咋子嘛 我31级  2转了的  瞥了唆`
1级就全点装了`
1级点装了不起吗?
*滑块验证: