简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我对简阳电视台的一些看法

可能简阳电视台自己有苦衷,大家也想把电视台做好,也陆续增加了不同的类型节目,不过的确缺少点奋斗精神,和改进精神!
1.假药广告说了N次还是照播不误,乡下的老头老太就爱信广告,农村赶集的时候你去看,大部分是冲着广告买的,一些心脑血管药乱吃了得啊? 你电视台要增加收入维持体系是应该的,但是应该从其他地方着手,不应该坑害老百姓。
2.其他人也提过的,简阳百多万人就选不出第二个主持人了?希望多增加几个主持人,分别兼顾青年人和中老年人。
3.简阳本地每天就不会发生事情了吗,不会,但为何经常看到的节目都是重复重复在重复,你不能说大家不喜欢看你电视你就懒得搞,找过自己的原因了么,你要真正做的老百姓乐于看的节目,贴近生活的,谁不天天看呀?我还真希望早上一起来就看到说今天某某搞什么活动快点参加,今天某某堵车有车的就表开过切了。
4.节目没有多元化,无味,如同嚼蜡,是你们拍不出来吗?不是,我想我这个水平的业余的都能编辑出个短片,难道你们还不行?这不是技术的问题,是有没有去想过变革的问题。难道台里全是好几十岁的老年人,成天就个茶杯拿到起看报纸?
简阳的不断壮大和萎靡不振的JYTV不成比例,不变革只有被人民遗弃。
假广告太多了
豆是豆是
有10多年没有关注简阳电视台了! 小时候看给我印象最深的就是广告猪儿饲料的  
通威饲料................
其实那些在电视上打广告~~什么我是好多村好多社的村民.吃了那些东西就好~~喊的那些都是媒子~~50块钱 喊他们照到稿子念的~这个我很清楚
其实那些在电视上打广告~~什么我是好多村好多社的村民.吃了那些东西就好~~喊的那些都是媒子~~50块钱 喊他们照到稿子念的~这个我很清楚
□↘9哥↙□ 发表于 2010-4-9 18:23

豆是豆是·~~~
*滑块验证: