简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

说说结婚人对影楼的看法

当代社会新人结婚拍摄婚纱照已经是一种必不可少的了   那那些黑心的商人们就抓住新人们的这个心理去大赚   本人从事影楼3个月实在看不上影楼这个行业  特在次想告诉广大即将结婚的朋友们  影楼真的太黑了  据本人了解影楼的利润在百分之300左右  前面新人们进门了门市小姐不顾一切的编造本影楼是多么的好摄影师化妆师是哪家大店或者是哪里学习回来的  其实这些都是为了让新人们掏腰包而已(在影楼里面这种情况叫做前期)当然有前期就有后期  前面新人们掏了钱了后期拍完了又来了  前面一般现在乐山的影楼价格在2000到3000左右  而且这些价位都只能拿到很少的东西  甚至摄影师拍完了底片还有一半以上不是你的 呵呵  那剩下的一半呢  这些又要让门市来编造你的MM了  他们会说这个照片多么漂亮多么好想尽一切办法让你买下来  好你当然觉得照片都漂亮咯 因为结婚只有一次嘛对吧(你看这又上了黑心商人的当了)  这样下来一套结婚照拍下来就拍掉了你近4000元左右  一般普通工人来说4000元也许是你进2个月工资了 是结婚就一次是无所谓  那问一下你结婚后这些东西有多少时间你会拿出来看看???    以上是本人对影楼的一些看法  纯属本人个人意见
哎........无奈的事情.......
其实我很早之前就在想这个问题了.......现在一般人是结不起婚的.........
我不这样认为!
那楼上的认为结婚的人怎么样才算节约呢???     
哎  现在的影楼啊  真是暴利行业啊
听说今年12月1号国家出台也正式执行影楼底片全送这对我们太好了  呵呵
说的好
哎  真是啊  现在人结婚都老火啊  呵呵
同意楼主的说法,因为我曾经也在影楼里做过,他们的利润实在是高,但没办法啊,一个愿打,一个愿挨啊!很多人都想到结婚一辈子的事情,该花!他们也就是利用了这样的心里,该讹你!
  自己认为纪念照是要有的,没必要那么贵的。照一张大的留个纪念就好了,没必要花好几千。
照了相,花了钱也就罢了。最主要是后期根本没有几时拿出来看呢。
哎  这有什么办法呢???   请问各位有什么办法解决这种问题不???
*滑块验证: