简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幽兰

老公这样对我该不该原谅他

一日夫妻百日恩!!! 自己 好好 想想    做女人可爱点 (########)   不要以为一句离婚你就很了不起咯。。。  女人永远离不开男人的保护  还有就是不要以为你对你老公有多么多么的好  如果真是你说的那样我想也就是个小闹剧而已   你要记好 无风不起浪
你男人为了要养活你每天早上5点就起床上班  为了你能穿好点吃好点 他和你在一起以后没抽过10块以上的烟
为了满足你那可怜的虚荣心 你男人不知死活的工作 换来的是你这样的对他   我都在怀疑你是不是什么地方进水了    气死我了  天下怎么还有这样的女人  神啦求求你把这个女人拉到太空中去吧!!!  要不就让她回到八国联军那个时代吧!!!
请问现在社会什么叫男女朋友,,,男女之间没有友谊,,,我相信哈
你男人为了要养活你每天早上5点就起床上班  为了你能穿好点吃好点 他和你在一起以后没抽过10块以上的烟
为了满足你那可怜的虚荣心 你男人不知死活的工作 换来的是你这样的对他   我都在怀疑你是不是什么地方进水了 ...
ranjiang 发表于 2010-11-16 00:07

你在说你自己吧~
没有人是完美的,不是吗?是人都有错的时候,相爱容易,相处难啊,在茫茫人海里你们有缘分相识,相爱到组成一个家庭,不要轻易放弃,两个人在一起多沟通哈嘛,祝你们的婚姻幸福美满
咖啡 发表于 2010-11-15 17:55

我们现在已经合好了。我自己也想明白了很多事情,他是真的在乎我才对这件事情有那么大的反应,以后我也要改正我的缺点和老公好好的生活。谢谢!
你们女人就是这样,不理会男人的感受,他如果不在乎你,那他才不会管你怎么和别人聊天了哦,既然结了婚那就应该有结婚的样子,不说和以往的异性朋友断交嘛至少你应该和你的朋友说清楚有一些不适合的玩笑话就别说出来了啥,婚前和婚后是有很大差别的,就因为那么一句在你看来很不起眼的玩笑话就可能是导火索,其实认真对待感情的男人是很脆弱的,所以我个人认为应该原谅,夫妻之间应该多一点宽容

45# 幽兰

原谅他,有时候可以用一些时间冷却一下。
成了一家人,最好和以前的狐朋狗友保持距离,我相信换做其他人也会生气的
作为女人你无聊,可以理解。
LZ 首先你要清楚
第一你说你忘记栓出短信,说明你有意想隐瞒短信内容《假如真的是正常的有必要隐瞒么》
第二你来不来就离婚,你觉得你重视过婚姻么,你在乎你老公么
第三你希望你 ...
莫#守成规 发表于 2010-11-14 14:50
强烈支持,说的好。。。
*滑块验证: