简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

老公这样对我该不该原谅他

我用了几天老公的手机,在还给他用的时候忘了删掉被存的信息,于是被他看到了就给我大发雷庭,并且不听我解释就认定我背叛了他。我解释他不但不听反说我在编。其实根本就不是那种暧昧的信息,不知道他怎么就给我定了个不忠的罪,实在让我很困惑同时也很心寒。难道结了婚就不能再和以前的朋友联系了吗,难道在他眼里只要是异性朋友都会发生不清不白的关系吗?现在我才知道我们之间的信任度太差,我一直都非常信任他,并且十分尊重他的隐私,我一直认为只要彼此对家庭忠诚,不犯原则性错误,这样的家庭就会和谐。吵架后我睡了一整天也想了一整天后做了决定,离婚。于是我给他留言同意离婚,可是他给我回的话简直让我想吐血:他说他想了一下这么多年了真的离不开我,就当这个事情没有发生。我说:当没发生,真是好笑,如果你当时用正确的心态来分析这些信息的话就不会让我这么心寒了。不问清楚短信的事情就乱给我扣不忠的帽子。
  大家帮个忙,你们认为我该原谅他吗?
因为爱,所以在意。两个人走到一起不容易,不要因为一些一时的冲动,做一些让自己后悔的事情。人不要再最激动的时候做任何决定,当你很生气,很高兴的时候请你不要做任何决定,待心情平复后,认真的想想,再决定你要不要这样做。两个人在一起最重要的是相互的信任,他会生气是因为他把你看得很重,他现在肯定也很后悔。人不会永远都做对的事,给他一次机会。日子是慢慢过的。但是我也想说,同样的事情坚决不能有第2次以上能容仅供参考。。。
自私不信任是人的天性,夫妻也不例外,程度不深的话可以原谅的,
这个只有当事人才能够理解!
谢谢!我也许会给他机会,但有可能我们之间的感情回不到原点了.
是的,两个人在一起真的不容易,每个人都会犯错,原谅这一次吧,和他好好说清楚!
楼主,我想问你一下,你说你很信任他,但是为什么你会选择用他的手机几天呢?
一个圆满的家庭才是最好的···两个人生活那有一帆风顺的呢···女人还是的该大肚一点
是我的话也会吃醋的哈~~其实这很正常,
不过作为男人个人给你点建议,还是注意点比较好,至少在和朋友言谈方面,可以减少许多不必要的麻烦。只要是爱你的男人不管知道不知道你和别人是什么关系一句话或许一个动作就会是一个矛盾。。。
6# 一杯水
因为他的手机坏了我拿去修,同时他也在用我的手机
*滑块验证: