简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幽兰

老公这样对我该不该原谅他

祝福你婚姻幸福美满!!!
胖胖 发表于 2010-11-12 20:49

谢谢!
麻木、蛋顶
悲剧,好好说下嘛。一起经历那么多,多不容易吖。
作为女人你无聊,可以理解。
LZ 首先你要清楚
第一你说你忘记栓出短信,说明你有意想隐瞒短信内容《假如真的是正常的有必要隐瞒么》
第二你来不来就离婚,你觉得你重视过婚姻么,你在乎你老公么
第三你希望你老公不理不问,这样的男人你干要么
第四本来就是你不小心,还说因为这个你不能回到原点。
假如真你是我老婆,我肯定坚决一定离婚,什么事不要只看自己。要换位思考。
幸福是什么?答:幸福就是学会享受现在
因为爱,所以在意。两个人走到一起不容易,不要因为一些一时的冲动,做一些让自己后悔的事情。人不要再最激动的时候做任何决定,当你很生气,很高兴的时候请你不要做任何决定,待心情平复后,认真的想想,再决定你要不要这样做。两个人在一起最重要的是相互的信任,他会生气是因为他把你看得很重,他现在肯定也很后悔。人不会永远都做对的事,给他一次机会。日子是慢慢过的。但是我也想说,同样的事情坚决不能有第2次
回不到原点了。。这句话说到点子上了```
无风不气浪。
作为女人你无聊,可以理解。
LZ 首先你要清楚
第一你说你忘记栓出短信,说明你有意想隐瞒短信内容《假如真的是正常的有必要隐瞒么》
第二你来不来就离婚,你觉得你重视过婚姻么,你在乎你老公么
第三你希望你 ...
莫#守成规 发表于 2010-11-14 14:50

首先还是谢谢你用这么尖锐的方式回复,不过我想你是误会了,提出离婚的是他,他没问清楚怎么回事就提出离婚,换是谁都应该接受不了他的这种态度所以我才同意他离婚。其次是每个人心里都有隐私,我认为他也应该尊重我的隐私,正如我尊重他的隐私一样。既然发现了也应该先听我解释了再决定离婚。不想让他看到就是怕他误会,特别像我们这种两地分居的家庭对交异性朋友特别敏感。你说换是你的话坚决离婚,我想你老婆应该过得比我更悲哀吧~
没有人是完美的,不是吗?是人都有错的时候,相爱容易,相处难啊,在茫茫人海里你们有缘分相识,相爱到组成一个家庭,不要轻易放弃,两个人在一起多沟通哈嘛,祝你们的婚姻幸福美满
*滑块验证: