简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 球形闪电

有房有车男的相亲故事(但求一笑)

徘徊 发表于 2012-8-17 14:51
哈哈哈 顶楼主..

巴蜀/二手男 发表于 2012-8-16 13:14
就是。他那叫什么苦啊。本人在部队服役参加阅兵。福建集训时、往39度的太阳下一站就是5小时。踢正步。军用 ...

你那苦我理解,我虽然没当兵,但是读的军医大,一样6点半起来军训一样半夜紧急集合一样暴晒下军姿,不过我们最多两小时,还一样倒下一大片,5小时的兵哥哥我对你说声辛苦了你真牛。再说我说我之前靠辛苦挣钱了这女人的理解就是我好像在说别人没辛苦过,不知道这是什么逻辑,有点奇怪,非常奇怪。我只说我之前算是吃过苦的,我从来没说过其他人没吃过苦吧,吃苦光荣,多点经历总是更好。而且我问她什么素质,她的意思就是说好像我又在说我素质高一样,这个逻辑也很奇怪,哥就是个有文化的粗人,从来没说过自己素质好哪样,遇到个极品女人,逻辑思维都不知所云的极品也算我在这论坛不虚此行。
我觉得楼主有楼主的自由,难道楼主发泄一下也有错啊?顶楼主
负二代 发表于 2012-8-18 16:16
我觉得楼主有楼主的自由,难道楼主发泄一下也有错啊?顶楼主

谢谢理解 我现在回头来看我这篇文章和评论 还真觉得发泄的心情居多
飘过
!
真心耍过朋友就那么一次!不真心的就具体问题具体分析了
这么热闹我也发表点个人意见哈。
花有百样红,人与人不同,
个人经历不同,择偶标准也是因人而异,
只要不做人身攻击,我觉得就没问题。
别的就不说了,就说要求对方是处女这点吧,
我觉得希望找个保守的对象很正常。
男和女真的不一样,
说不在意那张处女膜的人到底有几个呢?
所以以后我有了小孩,如果是个女孩,
我会在她情窦初开的年纪就让她知道男人和女人失去贞洁之后的不同,
最好是不结婚不要同居,
反正我会尽量的看着我的宝贝,
监督着每晚必须回家,尽最大努力不让她受伤害。
如果是个男孩,在他又这方面的想法之后,
我也会看好我的宝贝,让他知道如何对自己喜欢的女孩子负责。
现在也只是这么想着而已,都说有了小孩之后就会有操不完的心啦!
现在男男女女结已经慢慢的偏晚,
可如果男的都30来岁才结婚,
这十来年是不是能做到单身呢?
得到了女孩的第一次,是否一定会娶人家呢?
还是也能做到婚前的贞洁呢?
总而言之,我的意见是:
男女这方面的平等是不可能的,
身为女人,谈恋爱真的要守好防线,
不管是真情付出,还是被甩了,被骗了,……
反正吃亏的,是女人。

以前的社会传统就这样了,男人三妻四妾,
说是男女平等,或许有那么一天吧。
不知道以前的时代是否真的和电视上演的有守宫砂一说呢?{:soso_e112:}

以上看法,只是个人意见而已,大家看看就是了,
可能会偏激,会片面,
也可能压根就不对,
可是人不就是这样子么,?
自己认为这样好,那就这样做,没有统一标准的哈!

最后,请大家不要“批斗”我哈,要不然以后都不敢这样交流了。{:soso_e100:}
親愛啲 发表于 2012-8-21 19:49
这么热闹我也发表点个人意见哈。
花有百样红,人与人不同,
个人经历不同,择偶标准也是因人而异,

有些国家小娃娃一出生就会把阑尾切了,免得以后阑尾发炎,如果以后全国的女娃娃一出生就把那张膜去掉那一定会避免很多感情的纠纷。总之,这都是孔子的原因,不好评论对错。
*滑块验证: