简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 球形闪电

有房有车男的相亲故事(但求一笑)

从心开始 发表于 2012-8-7 23:04
看似无要求,其实蛮高的

嘿嘿 是哇 我都说了 我只要提要求 哪怕一点点肯定都有人说我高 还不如直接点 当然这不是征婚交友贴 我又没留电话 主要目的还是但求大家一笑
其实我还是觉得楼主在显摆。。而且是底气十足的显摆。。

起码你有显摆的资本。。
我也很想显摆,,,,,,,,,可惜还没得资本来显摆。
我挺你。 真心实意的挺你。。
球形闪电 发表于 2012-8-7 20:20
有意思 还有活人陪我聊天 你如果真的看完这篇文章你一定知道我结尾写了 “我比屌丝好过一点 比高富帅差得 ...

好嘛,你有钱行了吧,惹不起,那祝你打一辈子光棍哈
球形闪电 发表于 2012-8-7 20:20
有意思 还有活人陪我聊天 你如果真的看完这篇文章你一定知道我结尾写了 “我比屌丝好过一点 比高富帅差得 ...

zhong415612525 发表于 2012-8-9 08:30

可怜的人啊,看一篇文章就只看到钱了,你就看不到其他东西?估计真看不到,看不懂,懂不起。没人惹你,你也不要乱惹别人,友好评论,但求一笑。我光棍不光棍也不管你老人家的事,你还是祝一下你自己吧,个人管先管好自己,你的祝福也好诅咒也好没任何价值,我该结婚的时候自然就结了。不管你事。就论坛上双方上胡侃了几句,你就开始祝福我一辈子光棍了。你觉得这样有意思?有意义?有效果?就像我也祝福你全家死光光,就算生个儿子或者女儿下个月就得怪病死去一样?有意义有效果?个人管好自己,为了你家人,多积德少惹事,友好评论不要那么恶毒,打字能打得过我的人少,求继续。
幻觉 发表于 2012-8-9 02:03
其实我还是觉得楼主在显摆。。而且是底气十足的显摆。。

起码你有显摆的资本。。

谢谢,小晒一下。。。。我就是经历多了点运气好了点,但是我现在也不年轻了,希望你能过几年,找对方向也能上路的,要发财,顺风顺水几年就起来了。像我这种半灌水才爱“显摆”,那些上了更大一个台阶的人要不低调求安全,要不没必要显摆大家都看到了的,要不没时间来做这些无聊的事了。
zhong415612525 发表于 2012-8-7 17:07
说我呸,就没素质了,你有素质,行了吧!还有说你当医生受了多大多大的苦,好像别个没有受过苦,受过累一 ...

就是。他那叫什么苦啊。本人在部队服役参加阅兵。福建集训时、往39度的太阳下一站就是5小时。踢正步。军用作战靴都踢烂3双,而且还没有报酬。只有荣誉。
忘了楼主标题。淡定,淡定。但是我看了评论后真笑不出来。
路过
哈哈哈 顶楼主..
*滑块验证: