简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 球形闪电

有房有车男的相亲故事(但求一笑)

服了我了,居然还把楼主的看完了,你也写得太长了吧,就是显摆。显摆你有好多钱,有好宽的房吧!你这种就是太高傲了,有钱了不起了,我呸!!!
zhong415612525 发表于 2012-8-6 11:32
服了我了,居然还把楼主的看完了,你也写得太长了吧,就是显摆。显摆你有好多钱,有好宽的房吧!你这种就是 ...

我哪句话说了不起了?女人需要保障,你估计是不太懂,有钱男人一样可以深情,穷男人一样可能吃喝嫖赌,就像漂亮女人很多贤惠的。丑女人也很多作怪的,这些都不对立,你慢呸,啥素质?我写的东西看你从哪个角度来看,瞎子摸象的该你洋气。再说我只是陈述一件事实,在这个故事的大背景下我有必要介绍一下这些,你就那么仇富?姐姐有没正当工作哦?我之前当医生做手术早晨9点做到下午4点,开旅馆半夜三更起来开门收钱的时候请问姐姐在干什么?耍朋友?还是和你男朋友来我开的旅馆XXOO?
球形闪电 发表于 2012-8-6 17:32
我哪句话说了不起了?女人需要保障,你估计是不太懂,有钱男人一样可以深情,穷男人一样可能吃喝嫖赌,就 ...

男人有了钱   和谁都有缘  可惜就是跟真爱木有缘  哈哈
咖啡不加糖 发表于 2012-8-6 17:39
男人有了钱   和谁都有缘  可惜就是跟真爱木有缘  哈哈

这个要看运气的。。。。。
球形闪电 发表于 2012-8-6 20:28
这个要看运气的。。。。。

随缘
我哪句话说了不起了?女人需要保障,你估计是不太懂,有钱男人一样可以深情,穷男人一样可能吃喝嫖赌,就 ...

姐姐?莫把我叫老了,从这边文章里,我是点点都没有看出来你的诚心,就是在这摆阔,这不是仇富。我还没得那么偏激,再说了这算什么富嘛,只是条件好一点,离富还是有距离的。你如果是真心想找个不喜欢你钱,喜欢你人的人,就不应该说你有多宽的房,多宽的店铺,什么名下不名下的啊,就是在告诉咱们女同胞,“我就是你们心中那个有车有房,你们快来找我吧”,就这样的话,别个真的找你了,你又认为是在想你的钱。我看你根本不是真心找女朋友的,倒有点像是找情人的。

说我呸,就没素质了,你有素质,行了吧!还有说你当医生受了多大多大的苦,好像别个没有受过苦,受过累一样的。别个一样的,上班赚钱累得要死,每个月拿那么点点工资,赚的钱还要当全家的开支,有时候甚至哪怕多找几份工都乐意。怎么所有的男的都认为女人赚钱就好容易一样。还有你说的旅馆什么的,是不是你接触的女友都是些爱泡旅馆的人啊,那种地方我就不屑一顾。不是所有的女人都是那贱
zhong415612525 发表于 2012-8-7 17:07
说我呸,就没素质了,你有素质,行了吧!还有说你当医生受了多大多大的苦,好像别个没有受过苦,受过累一 ...

有意思 还有活人陪我聊天 你如果真的看完这篇文章你一定知道我结尾写了 “我比屌丝好过一点 比高富帅差得还远” 我只是介绍了一下我的基本情况某人那么敏感那么大反应 让我情何以堪。 我在我自己熟悉的行业干出点小成就 我自己晒幸福心安理得 再说我的意思很明确 有没有感情和有没有钱没什么必然联系 像你说的住旅馆的女人都是那贱 麻烦你回去问问你母亲住过旅馆没有。 衣食住行用 百姓的生活必需行业 我只是为建立和谐社会建设添砖加瓦而已 我心安理得 再说现在市场经济 我有能力给我未来的她一点点小小的生活保障 不要150的3D电影看不起 周末的自驾游还要融资 买一套稍微中档的衣服还要计算半天性价比 像你这样不食人间烟火的神仙姐姐现在这个社会太少了。。。。或者就是我们大家都不正常,就你正常。记住,淡定,但求一笑。
看似无要求,其实蛮高的
*滑块验证: