简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 呆孓一个

[笑话] 爆笑!让冬天更冷吧第六波

一只老鼠被猫追赶,误入花店。?老鼠发现无路可逃,顺手抱起一束玫瑰花当武器,作顽强抵抗……  猫惊呆了,立马低下了头,羞涩地说:死鬼,太突然了?……
在上公共课教室墙上看到的,有人在墙上写道:“女人就是祸水,女人就是麻烦,女人就是一坨屎”。?后来又发现下面有人跟贴曰:“男人就是爱闯祸,男人就是爱找麻烦,男人就是爱吃屎”
老师对着班上大吼:不要吵啦!没人理他,只好向校长告状。当两人怒气冲冲回到教室,全班同学竟安安静境地端坐着,老师不可置信。“来!班长你说!这是怎么回事?”班长很不好意思地站起来,低着头嗫嚅着:老,老师,你说过,如果有一天你进教室时发现全班都很安静的话…你就死给我们看!
老北京面馆最大特色就是吆喝。有天两人去吃面,跑堂吆喝上了:“5号桌,炸酱面两碗。”吃完结帐,共25元8毛。甲说:“给你26,别找了。”跑堂接过钱便吆喝:“5号桌有客送小费2毛。”满大厅的人回头看他,甲脸红了:“得,那2毛你还是找我吧。”跑堂又吆喝上了:“5号桌的2毛小费又要回去了!
今天准备拜访一新客户,打电话联系到对方问在哪儿,答:“在麦当劳。”我为了套近乎说了句客气话:“嘿,老哥儿吃什么好吃的呢,我都闻到香味了。”对方答:“正在卫生间排队呢!”
上课定律大一:"你怎么迟到了?"大二:"你今天怎么没上课?"大三:"你上课去吗?"大四:"你怎么上课去了?"考试定律大一:什么!明天要考微积分!??大二:什么!等下要考微积分!??大三:什么!刚刚考的是微积分!??大四:什么!微积分什么时候考的!?
十个股民九个瘦,还有一个在割肉;十个贪官九个色,还有一个正要射;十个电影九个臭,还有一个在作秀;十个红女九个脱还有一个待规则;十个奸商九个忙,还有一个在盖房;十个楼建九个傻,还有一个大裤衩;十个上司九个狼,还有一个是外行。
不要让你的女朋友有蓝颜,因为她蓝着蓝着你就绿了;不要让你的男朋友有红颜,因为他红着红着你俩就黄了。。
牛说:这么多人喝我们的乳汁,却没有人叫我们一声“妈”。乌贼鱼说:娘的,满肚子墨水居然也成了贼!老鼠说:成天为了点儿吃喝担惊受怕的,能不老吗?苍蝇说:我和蜜蜂的最大差别在于口味不同。鱼说:打死我也不去什么网吧!恐龙说:不好意思,死得太早了,让你们伤脑筋了,
*滑块验证: