简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 呆孓一个

[笑话] 爆笑!让冬天更冷吧第六波

某男有了外遇,他老婆告到单位,单位领导拉着她手语重心长的说:“只要枪杆子还在咱手里,浪费点子弹算什么?何况打的都是你的敌人
据说汉语等级考试是全球三大BT的考试之一,虽然语速很慢,但是内容真的很。。。举例说明:一听力短对话。男说:哟,今天你的牙齿好白啊。女说:?那是假牙;男说:真的假的??女说:?真的。。?Question:请问这是真牙还是假牙?
一个采访类的电视节目,开头是个记者在火车站问人:“你幸福吗?”见人就问,有人说幸福有人说不幸福,后来问到一个农民……记者:“你幸福吗?”农民看了记者几眼,无辜的说道:“俺姓王!
大学校园铁栅栏都是带尖头的,为防止学生翻越,其上面的警示牌标语如下:男生一不小心翻,就会变成女生!女生一不小心翻,就会变成女人!
一哥们每次被驳倒之后总气急败坏地说:“我诅咒你女朋友不是处女!”?这招还真灵,大家都拿他没办法。?有一天,他又变本加厉地骂道:?“我诅咒你们宿舍所有人的女朋友都不是处女!”?这时,宿舍里很少言语的一GG,?在大家都沉默地时候来一句:?“我们真诚祝福你的女朋友永远都是处女。”
男新交一女友,欲去女友家里拜访。女友知其嘴里动辄脏话连篇,于是反复叮咛不可胡言,见面之后,男人应答自如,并无露馅,女友父母甚为满意。晚饭过后,时至寒冬,女友父母执意相送至路边。男人感动,头脑一热,脱口而出“叔,别送了,快回去吧,瞧给我姨冻那个逼样!

一同事充电话费却充错手机号了,因为充了100有点心疼,就给那个哥们打了过去,说能不能给我充回来?结果那哥们特郁闷的说:“兄弟,年底了,全是要帐的,我好不容易停机了,你又给我充上了!”
一个爱养鸟的大爷特喜欢养鹦鹉,一天他买了个鹦鹉,每天出门前都教它说“你好”,鹦鹉就是不开口,过了一个多月,老头实在厌烦了,早上出门也不教它了。刚要出门,这时候鹦鹉却张口说话了;“嘿!老头,牛B了?见了我也不问好了。”
与朋友去吃饭。大厅座无虚席,服务生领我们到一包间。准备点菜时,服务员大声说:“这里最低消费两千元!”大家一愣。朋友问“家常豆腐多少钱一盘?”服务员“18元。”朋友“好,就这来120盘!”服务生出去。?不一会儿饭店经理进来,笑嘻嘻地说“各位随意,多少钱都行,没有限制……”
学校广场上献血,200CC送一副修指甲的用具,400CC送个手表。邻班一MM听说了感觉很幸福,跑过去问护士:“1000CC送什么?”护士淡定的说:“送个棺材……”
*滑块验证: