简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笑话] 爆笑!让冬天更冷吧第六波

一个IT经理走进一家拉面馆,问:请问你们需要客户端吗?界面似乎还有点陈旧啊。老板一愣:面一般是伙计端,忙的时候才需要客户端。介面……介面绝对是新鲜的啊,不过排骨是昨天的。
⑴.床前明月光,咦,地上有瓶护手霜。⑵.众里寻他千百度,蓦然回首那人却在门口小卖部。⑶.问世间情为何物,直教人吃饭想吐。⑷.擒贼先擒王,骂人先骂娘。⑸.何事长向别时圆,我会天马流星拳。⑹.商女不知亡国恨,隔江犹唱双截棍.
新学期伊始,体育老师与某班的女生们见面后感叹道:“过了个暑假,同学们都瘦了。”这时,正巧一迟到的胖女生走过来,问道:“老师,我瘦了吗?”老师怔了怔,然后笑道:“衣服瘦了。”
车到山前必有路,可惜丰田刹不住!?丰田就是刹的住,吓得车主尿一裤!?开上丰田雅力士,重症病房把伤治!?买了丰田凯美瑞、太平间里安心睡!?三轮丰田好,缺腿也能跑!?高速断车轴,刹车常漏油!?开三轮丰田,奔极乐黄泉!?凯美瑞,凯美瑞,投胎要排队!?雅力士,雅力士,包你英年早逝!
听到一女生骂人:“你知道你有多恶心吗?当你妈第一次感觉你的存在时,她吐了。之后随着你恶心的等级的不同,你妈妈吐的程度也会不同。如果你想知道你有多恶心,就问问你妈妈当时孕育你的时候,吐了多少吧。”实在太犀利了!~
昨天收到一条QQ请求加好友的信息:“我是你妈”,我当即回了句“我是你爹!”,给拒绝了,然后就接到我妈电话说:“加丨我,快!
一位妇女抱着小孩站在银行的窗口前,那小孩正一边吃着面包,一边把面包从窗口的洞里塞给银行柜面的服务员,服务员微笑着摇了摇头。“亲爱的,别这样。”?孩子的母亲说。然后她又转身对服务员说:“对不起,孩子刚去了动物园。
老公不经常回家。昨天好不容易团聚,休息之前老公说:记得十一点叫我,我要和你说说话~我顶着疲劳等到十一点,怀着YD的心,妩媚的推醒他,结果他告诉我:“农场的菜熟了,去帮我收了。”

单位里的计算机刚装了一套“自动清除脏话”软件。这天,同事收到了—封E-mail:“孩子病无大碍。医生说是到了更年期。”同事十分惊讶,因为他的孩子刚满10岁,于是忙打电话询问。原来,原信是这样写的:“孩子他妈的病无大碍。医生说是到了更年期。
她伤感地对朋友说:“我和老公吵架了,他冲我大吼,让我带上东西滚。我用袋子把老公装进去,哭着说你是属于我的。”“真感人,然后呢?”朋友问。她答:“然后我装了四袋才把他装完”真可怕~-
*滑块验证: