简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

承诺不必发誓

发誓成了一种平常的语言,不再代表永恒的承诺。
其实,承诺不必发誓,如果真的在乎一个人、一件事,心中在乎,就自然会做到,如果无心,就算发誓了上百次,那依然只是认识的几个字而已,什么都代表不了。

??记忆里突然间想起一个傻乎乎女孩子的脸,哭着问一个男孩子,你明明发誓说喜欢我会跟我一辈子在一起的为什么又喜欢了别的女孩子为什么你明明发誓了啊,那个男孩子的回答是,是啊我是发誓了可那又怎样我就是不喜欢你了不要再来找我了要不然我现在的女朋友会误会的,记忆的最后是那个男孩子决然的背影和女孩子泪水纷飞,不顾旁人目光的失声痛哭。

??也许对于她来说,发誓了便是一辈子的承诺,而对于别的人来说那只是是兴之所至随口说说而已,很多时候往往就是这样的情况,说出的人没当真,听的人当了真,为此便无端生出许多不必要的爱与恨。

??有时候觉得发誓就象以前人记录时间的一柱香,一屡香烟渺渺,红红的热度慢慢的向下曲折缠绕,于是发誓的效用就这样逐渐的在时间中退化…退化…。,香总有烧完的时候,发誓也到了无效终止。

??眼角余光看到了后面男女的样子,很年轻,很青春,不超过二十来岁的样子,通常这种人都会觉得世界很单纯,相信着对方说出的任何一句话,更何况是恋爱中智商绝对下降的那种。 字串1

??希望他们一直可以单纯,不必认识到世间的残酷真实,发誓一辈子就真的可以一辈子。
每个人都单纯过 只是后来·············
对着自己的内裤发誓:从此以后再也不发誓!
楼上的好强悍
说得好,但草草的承诺从来都是真的
黑锅 发表于 2009-7-17 12:36
凶残哦!这样也要发誓!
发誓这个东西真的太假了,我就真正体验过的.
发誓真的很假  有些人说的话就是放屁
发誓这个东西真的太假了,我就真正体验过的.
快乐↘★敏儿 发表于 2009-7-18 08:18
你是受害者哇?
黑锅 发表于 2009-7-17 12:36

我只能说  黑锅  其实你就是我偶像
*滑块验证: