简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

发誓发誓再发誓

在我18岁那天  我妈妈没有给我说生日快乐   然后她给我说的是   你好可怜哦   是啊   被自己妈妈用一种很客观的语气说   你好可怜哦    确实  我是真的很可怜了   然后我哭了很久    自从爸爸死后   我就经常哭    然后还想逃避  一点都不想做任何事情   装了一段时间的坚强   但是发现我的这些根本就没人看到    不管你怎么改变  只要你曾经是个烂人   家里面的人就永远都用那种眼神看到你     我对亲爱的说了很多   我说我恨他们  我好想爸爸   我好想有一个家    我觉得自己好难受    我真想拿两把刀     戳死自己算了       眼睛都哭肿求了   然后我下决心    我一定要好好学   然后自己有收入能养活自己    然后一步一步来     我以后再也不哭了    就算再难过        我也不哭了    我连死都不怕  为什么要怕其他的      经济地位决定一切待遇   爸爸   我终于懂了

相关帖子

坚强一点吧?
哎呀 都过去了  就不要想了```
哎呀    说肯定这样说嘛  真的做起来还是很有点恼火的哈    我20多号要回来   哪些人在简阳的出来认识哈  耍哈撒
没有过不了的坎,坚强的面对
没有过不了的坎,坚强的面对
阳光不锈 发表于 2009-5-9 23:32

谢谢
请看我的论坛签名
我看到过你哈
我是李进的姐姐
哎呀    说肯定这样说嘛  真的做起来还是很有点恼火的哈    我20多号要回来   哪些人在简阳的出来认识哈  耍哈撒
苏曦曼 发表于 2009-5-9 23:32

认识了哈。。。。
呵呵
*滑块验证: