简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 简阳蓝天

[文体信息] 邓义康摄影作品

茅草屋 发表于 2011-6-11 10:17
教你说不上,互相学习哈,我也仅业余爱好,并非砖家

呵呵!好的。。。。我叫大炮
孤独 发表于 2011-6-11 10:20

摄影上长镜头就称大炮,好的,看来你跟摄影有缘哈
茅草屋 发表于 2011-6-11 10:37
摄影上长镜头就称大炮,好的,看来你跟摄影有缘哈

呵呵
茅草屋 发表于 2011-6-11 09:42
这张照片不错,利用逆光将马身周边勾画岀漂亮的光影,拍这种图难度较高的,惟一不足的是主题稍稍偏离视觉 ...

嗯  对哈   呵呵 感觉马儿不突出了....在底点就好了..
223907ntz3ztnuqk3ytfyc[1].jpg 223906uiccm1nwx0mmwc2z[1].jpg 223906u4wetcfvtc245xvx[1].jpg 223905ws2345wqpzpwzm00[1].jpg
224238dga7cggcl7dgzgco[1].jpg 223908y7rcic3151f02zfv[1].jpg 223908dbd9o95z2ndenbmo[1].jpg 223907ntz3ztnuqk3ytfyc[1].jpg
22424222onrme9hw0uolnk[1].jpg 11233564a48uj7t3688ba6[1].jpg 2242423pprxkxqw4wrkkja[1].jpg 2239078ddo10znjaudnpfn[1].jpg 1123359fxmx07f1samc74u[1].jpg 224241knrdssd1kaq6rzvd[1].jpg
孤独 发表于 2011-6-11 10:20

看不出来老兄还是一名建筑师哈。
1351924709 发表于 2011-6-13 09:16
看不出来老兄还是一名建筑师哈。

这话整讲
*滑块验证: