简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 简阳蓝天

[文体信息] 邓义康摄影作品

1105423cg8irb0jdlo8bii[1].jpg 1105354jw3tfxwjrxwitwk[1].jpg 1100313x3vwjnugw3d3vei[1].jpg 111033dgy4uuy94ba4as4a[1].jpg 111032y6othgmnlbmnia7n[1].jpg 111032gpuj5074ggrj0kzp[1].jpg 110540ussgssy8ts6gnss4[1].jpg
我是一坨屎 发表于 2011-6-8 21:25
再看不到就不知道怎么办咯....呵呵

这张照片不错,利用逆光将马身周边勾画岀漂亮的光影,拍这种图难度较高的,惟一不足的是主题稍稍偏离视觉中心。一是应将相机向左移点点,在后一匹马身后留一点距离,二是将相机往下压一点,让马脚下的土地和积雪多一点,这样,你所表现的主题[骏马]就处在视觉中心了。
茅草屋 发表于 2011-6-11 09:42
这张照片不错,利用逆光将马身周边勾画岀漂亮的光影,拍这种图难度较高的,惟一不足的是主题稍稍偏离视觉 ...

好深奥。。。。。拍个照片都那样
孤独 发表于 2011-6-11 09:44
好深奥。。。。。拍个照片都那样

还深澳?
茅草屋 发表于 2011-6-11 09:57
还深澳?

不深奥吗!我是外行人。。。不懂!只知道照相机像素。。。。焦距。。。。等等吧!其他就不知道
孤独 发表于 2011-6-11 09:58
不深奥吗!我是外行人。。。不懂!只知道照相机像素。。。。焦距。。。。等等吧!其他就不知道

好的,不错
茅草屋 发表于 2011-6-11 10:06
好的,不错

这只是九牛一毛
孤独 发表于 2011-6-11 10:07
这只是九牛一毛

世上无难事,肯学就好
茅草屋 发表于 2011-6-11 10:14
世上无难事,肯学就好

就是!你教我吗!但是我没有你们那种相机!等我以后有钱了!在说
孤独 发表于 2011-6-11 10:15
就是!你教我吗!但是我没有你们那种相机!等我以后有钱了!在说

教你说不上,互相学习哈,我也仅业余爱好,并非砖家
*滑块验证: