简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我叫小简阳

标题让我代表月亮消灭他!

寝室里不能充电么?
71# 兰夜

不能,学校不接电
其实这对那个女生长远来讲是个好事情。
花钱买教训吧。也许有了这个教训可以避免她以后在进入社会后少走弯路,从这次的阴影中走出来后能让她成长吧。

蒽,教训是绝对有了的

围观一下。。。。
这个社会就这样。。我有差不多的遭遇,只能认了。。。。
就当花钱买教训吧。。。。。
楼主也别生气了,当你出身社会了,你才能真正了解其中的黑暗。。。。
或许现在你觉得这话不对,但是等再过几年回忆起这件事,你会觉得你当时的想法很幼稚。。。
这个过程就是蜕变,从幼稚慢慢到成熟。。。。
还有你说那个女生闷闷不乐,叫她来参加我们的聚会,黑锅亲自开导开导她。。。

他弯着有些发福的腰,他静静的在电脑上工作着。不是那么俊俏的脸庞此时完全被认真填满(看黄片),我知道他那样很累(现在流行用手机看)。不过,他还是拘谨的在那儿坐着。汗水马上要掉到眼睛里也顾不上擦一下(被刺激的)。他常说:“一个男人要想取得别人的尊重,就只有努力看黄片这一条。”我嘴里不说,但心里却永远留下了他说这句话的神态和语气。一个男人最重要的不是相貌,也不是才学,而是这种勇于面对有马赛克的勇气。是的,黑锅就是为了证明他是一个男人。。。
黑锅,你在我心中永远都不是一个简单的符号,而是一个活脱脱的坚强“男人”!
太不道德了
What that boss is really a hybrid!
他弯着有些发福的腰,他静静的在电脑上工作着。不是那么俊俏的脸庞此时完全被认真填满(看黄片),我知道他那样很累(现在流行用手机看)。不过,他还是拘谨的在那儿坐着。汗水马上要掉到眼睛里也顾不上擦一下(被刺激的)。他常说:“一个男人要想取得别人的尊重,就只有努力看黄片这一条。”我嘴里不说,但心里却永远留下了他说这句话的神态和语气。一个男人最重要的不是相貌,也不是才学,而是这种勇于面对有马赛克的勇气。是的,黑锅就是为了证明他是一个男人。。。
黑锅,你在我心中永远都不是一个简单的符号,而是一个活脱脱的坚强“男人”!小张 发表于 2011-1-24 22:09
此事还没有解决啊。
好多热心的坛友提的意见,随便采纳一个啊。
*滑块验证: