简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我叫小简阳

标题让我代表月亮消灭他!

女生也很茫然,怎么会这样?她进到店里,看着那一排排充电的插座上,找了一遍,真的没有自己的手机!
女生说:我早上拿过来的手机,给了钱的,让你们充电的啊!
老板支支吾吾,说不出个所以然。
女生很急,又找了一遍,还是没有,这可是新手机啊!之前才掉了一个手机,刚买的,可不能再掉了!
她问老板:老板,你看见我的手机了吗?
老板说:没有!
女生真急了,她让老板再想想,老板面有尴尬。顾左右而言其他,就是说不出个子丑寅卯。女生无奈,只好给同学打了个电话,过了一会儿,同班的两个女生都来了,问清了状况,三个女生和老板理论,让老板给个说法
谁知道,刚刚还笑嘻嘻的老板,突然脸色一变,说:我没有接过你的手机!女生懵了,这老板,怎么睁眼说瞎话啊?另一个早上陪同这个女生的女生站出来说:我和她一起来的,明明就有啊!
可是老板就是不认,打死说没有!
筒子们,帮帮忙,顶一下,这是个人命关天的事儿啊!
后来,又有另外两个女生闻讯而来。她们赶来的时候,看到的是老板躲在阁楼上,三个女生在阁楼下,孤立无援。一个老头似乎是老板的父亲,出来撵人,让这两个女生出去。女生看他是老人,没和他说什么。了解了事情的经过,大家都说让老板给个说法,可老板摆明了怕赔钱,就是不承认接过女生的手机充电。老板的说法变幻莫测,一会儿说今天没接过手机充电,一会儿又说只接过一个其他颜色的手机。总之,老板就是不承认!手机的主人急的哭了,同学帮忙安慰,有一个女生看见了,心里一急,就和老板说了几句重话。老板毛了,说:你们报警嘛!报警就报警,女生的同学二话不说,掏出手机就打了110
后来,警察来了,老板讨好似的,露出谄媚的笑容,给警察递烟,警察没接。当事人开始陈述事件,还没说完,老板就插话,又强调他没接过女生的手机。警察了解了事件,让女生和老板去一趟派出所,另外几名女生准备回去。可是,过了没一会儿,派出所的女生就打电话回来,委屈的说,警察都在指责她,说她不对。其他几个女生赶紧打车过去。
这就是社会,麻烦小MM些多点社会常识,要不这种事情你天天都还碰到!
到了派出所,几个女生看见那个老板和其中一名警察有说有笑的,掉了手机的女生在一旁哭。她们上去,有一个警察过来给掉了手机的女生说:我给你最好的建议,就是去起诉,打官司!
其他几个女生无语,我们高三学生,正努力备战,有空陪你打官司?
然后又有些警察指指点点了几句,就没人理她们了,老板也不在了!其中有个女生,哥哥在派出所工作,可是当时在另一个地方开会,来不了,她问了她哥哥,他说这种事不好解决。几个女生觉得气愤,想不过,就跑去找老板,结果,那个老板居然和一个警察在楼上摆龙门阵!!
太黑幕了!女生们气得很,这时,派出所的所长出来了,他又了解了一遍事情的起因经过,然后公平公正客观的指出老板的不对。几个女生高呼警察叔叔英明,老板哑口无言。

我就是要披露!我就是要揭发!我要让他关门!让他没有生意可做!人渣!

18# 地狱的草
*滑块验证: