简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美丽

[问路] 简阳到雅安在那里坐车?

在西风里那个车站那买票都可以的。。要三个半小时。。。
好烦哟。想切耍哈都整得那么纠结
哪个喊你跑那么远喃......就得简阳附近耍哈   打牌喝茶   就OK了     跑那么远   累得很!
哪个喊你跑那么远喃......就得简阳附近耍哈   打牌喝茶   就OK了     跑那么远   累得很!
a7426104 发表于 2010-11-30 10:32

打牌?我打不来得嘛,我斗不地主,也打不来麻将。你说我在简阳杂耍嘛。好讨厌

我朋友喊我得峨嵋切耍。我又不想爬山。我懒。哈哈

纠结呀。
24# 美丽
我之前去了几躺峨眉    没感觉有啥子好耍的    你啥子都不想  就在家上网 看电视  晚上出去吃宵夜     呵呵
24# 美丽  
我之前去了几躺峨眉    没感觉有啥子好耍的    你啥子都不想  就在家上网 看电视  晚上出去吃宵夜     呵呵
a7426104 发表于 2010-11-30 10:57

就是心情不好。一个人得屋头东想西想的,越想越不开心。想出切耍一转

我是造孽的娃

我上网都不晓得整啥子。我又不耍游戏。疯了
26# 美丽

看来你没救了........那就出去耍一哈 ...你出去找你朋友那住几天...做点自己感兴趣的事
26# 美丽  

看来你没救了........那就出去耍一哈 ...你出去找你朋友那住几天...做点自己感兴趣的事
a7426104 发表于 2010-11-30 20:21

理解哈我。安慰哈我嘛。还说我没救了

我还想耍长假得

问题是我上起班得嘛

出切耍也只能耍两三天。哎~~
理解哈我。安慰哈我嘛。还说我没救了

我还想耍长假得

问题是我上起班得嘛

出切耍也只能耍两三天。哎~~
美丽 发表于 2010-11-30 20:27

说老实话  我点都不会安慰人......要是非得安慰人   我都是用极限法安慰人   肯定不适合你    自己调节哈嘛    哪有那么多想不通的事嘛    年纪轻轻的   朝气点   不会学颓废噻       现在流行朝气   不流行颓废了    颓废是昨前年的事情了     
说老实话  我点都不会安慰人......要是非得安慰人   我都是用极限法安慰人   肯定不适合你    自己调节哈嘛    哪有那么多想不通的事嘛    年纪轻轻的   朝气点   不会学颓废噻       现在流行朝气   不流行颓废了 ...
a7426104 发表于 2010-12-1 11:00

我没有颓废。我早报废了。呵呵

开个玩笑。只是觉得心情不好耍已。没其它想法
*滑块验证: