简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美丽

[问路] 简阳到雅安在那里坐车?

9# 美丽

疯嘛   世界上又多一个疯子了.......................................嘿嘿!!!!
呵呵  美丽  我家在跑资阳到雅安的车 。。。。。
从简阳到雅安怕也要2个钟头哦。。。。。。。。。。
小张 发表于 2010-11-28 15:13

说半天,你也没有说到重点

等于说你要免费让我坐你家的车唆。
9# 美丽  

疯嘛   世界上又多一个疯子了.......................................嘿嘿!!!!
a7426104 发表于 2010-11-28 15:29

坏蛋
13# 美丽

明天早上 8点  我要路过简阳   虽然说我很想带你过去  但是我的想 那个时候你肯定睡瞌睡,所以我还是一个人悄悄咪咪的走.....你直接坐个火三轮 过去  就可以了 赛     你报我楼下人的名字  肯定不要车费!!!!!!!!
明天 要上班。

我连方向都还没有搞清楚。还不得切。

最起码,要问清楚多撒。
打车(师傅:走2运司) 。。。。。。。4块车钱 下车(进站买票) 搞定
打车(师傅:走2运司) 。。。。。。。4块车钱 下车(进站买票) 搞定
哎~ 发表于 2010-11-28 19:28

就是就是。。你好可爱
呵呵
美女 我给你说  绝对没的错你要来我们雅安耍( ⊙o⊙ )哇 我就是雅安的哈
在南门上二运司汽车站赶车 车费70 早上8点的车 简阳到雅安需要3个小时的时间哈
到雅安西门车站的哈
美女 我给你说  绝对没的错你要来我们雅安耍( ⊙o⊙ )哇 我就是雅安的哈
在南门上二运司汽车站赶车 车费70 早上8点的车 简阳到雅安需要3个小时的时间哈
到雅安西门车站的哈
咖啡 发表于 2010-11-29 16:36

早上8点?那么早?起得来不哟...伤心

我就是想得雅安切耍..
*滑块验证: