简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 个人所理解的感情——小7

其实这样说来,就好像是老太婆被岁月蹉跎了大半辈子,需要发的牢骚吧,这样理解是没错,只是我自己觉得一些事情,不管基于什么原因,好像也算不上是爱情吧。
  很多人都有看韩剧的习惯,嘴上说的高丽棒子滚,韩国整形厉害,我也没真见几个举着牌子满街吆喝的人啊,所以说韩剧还是有很多值得去思考的东西,比如别人很重视感情的慢慢培养,以及情感的铺垫,这样,你家里那些上了年纪的妇女就可以借此机会嚎啕大哭了,在拉着你不停说,快,说爱我,对我一生一世都好,我个人是觉得没什么意思啦,毕竟电视剧来源于生活但是高于生活,最起码生活水平比我们高,是吧?所以,把自己与里面人物做比较的行为是错误的,是不理智的,是缺乏了社会最低判断力的,当然,我要说的是,特别是演了一会儿就出现那个什么“三年后..十年前”的,为什么你不直接说long long ago,很久很久以前呢?中间都干嘛去了啊,好吧,我也曾傻到写个,两年后,那是因为鄙人当兵去了,参见了最可爱的人的暑期培训班,之前走的时候,女朋友对我说,我会等你的,后来,不到三个月,当然,她也在等,只是还找了个男的和她一起等罢了,虽然,我和这个女朋友是刚刚确定的关系,我只是想看看是否会真的会等我,结果当然不用猜了,所以很多时候,真正的感情还是需要时间去慢慢培养的,总不能老是面朝大海,等着春暖花开吧?万一那边只有香蕉呢?另外的,我朋友曾对我说过,你认为的感情是什么啊,我说,结婚啊,然后平淡的生活啊,没事再来点闪电啥的,他就说,你说的那个是亲情,感情只是对于那些在所谓的爱情里面头晕的人,感情包括爱情友情亲情,但是随着时间的积累,最后都会成为感情,我想想也是,如果总是认为需要天天都激情四射的生活,那你不应该找男朋友或女朋友,你应该去找冒险组织,说不定还能发现啥简阳山顶洞人什么的,呵呵,玩笑话哈
  好吧,以上观点不代表论坛观点,还是对那些半夜没瞌睡的人,发着帖子征婚又从不联系的人说一声,爱情啊,这个东西啊,不是发两条短信就可以的事情,是需要你真的用心去经营的事,祝论坛里情人成双成对,打麻将把把双龟!

不接受90后的爱情观点!!!
嗯,比较透彻!
90后爪子咯嘛,

硬要歧视90后

90后就没感情唆。
还不接受90后的爱情观点
感情是(谈)出来的、
哎,我需要一点知己啊,好文章都怎么了这是? 没有评价 怎么进步啊这是 雪哥?
这个,你要说我偏激,我也没话说得,只是针对一小部分90后吧 3# 美丽
好多~~~脑壳大了····
先暂个位置  等哈来看哈
嘿嘿··看完了···小7的观点相当的犀利···
*滑块验证: