简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感情败给了距离 这盘我要找个近点的

体重——在邻居家(贩卖粮食的)用磅秤称了一下, 204 斤,盛怒之下,邻居坦白磅秤有鬼。一气之下,来到一朋友家(客户反应他家的计量准确)再称,结果显示为:忽略不计——忘了告诉大家了,朋友家的磅是地磅,一般都是称满载的半挂车的。征婚紧急,昨晚实在没法,拿出家里前清年间的老秤,把秤钩挂在鼻孔上之后,自己两手并用愣是没提起来。无奈之下,花费香烟两包请来壮汉两名,结果,鼻子差点提豁了,两脚离地再沾地俺那个痛哭啊——三个人愣是没有一个认识这杆秤的。各位在观看的美眉,实在抱歉,俺正在翻阅有关清朝度量衡的书籍,由于手头几本资料说法不一,还要认真甄别核对,等确认之后认清那杆老秤上秤星再向大家报上体重。
身高——没有量过,由于昨晚鼻子弄破了,卷尺碰到鼻子,好痛,呜呜不好测量。不过俺比划了一下,三国吕布才抵到俺脚脖子:俺家那可是很久以前的正版三国,带插图的。有爱看书的美眉,可以借给你看,你比划一下里面的貂蝉,你会知道,你有她十几个高。
容貌——那个漂亮就别提了,女孩子见了俺都忍不住掐一把脸,然后说一句:这个孩子粉嘟嘟的,好可爱哦,来,阿姨抱抱,接着不经过我同意强吻俺,还抱俺,摸俺小PP——当然,这是二十年前的事情了,具体现在长的什么样,俺只想说,假如上天再给我一次机会,让俺在才和貌之间做个选择,俺坚决选择做个帅哥。
年龄——这方面的信息一直都是俺家长掌握滴,刚才打家长手机关机,等她老人家开机俺问过再告诉各位美眉——不要心急哦,心急吃不到嫩书生哦。嘻嘻
学历—— 附岳帅诗词之雅,虚名断弦;乏名师江海之教,妄称书生;伏三尺老旧之案,也能絮语;持七寸愚拙之笔,不奢生花;诸子高深之学说,稍读三四; 史家浩渺之著作,仅观一二。不兜圈子了,其实就是初中毕业,惭愧惭愧。
收入——这方面的信息一直都是俺老总掌握,刚才打老总电话被骂,他老人家说大丈夫匈奴未除,何以家为——俺回答哪里有匈奴啊,老总又骂:笨蛋,匈奴未除就是事业暂时无成的意思。。。。。。呜呜

要求对方——第一,必须是女的!第二,必须比俺小!第三,不能说脏话!第四,生活必须检点!——就这么多,嘎嘎

上面的都是复制过来的 现在说的才是正经的。几句话搞定。俺本来以为找到了真爱,但出差半年,准备结婚的对象飞嘎了。只有重新在找个对象。俺从事教育行业 抽小烟不喝酒,脾气对学生歪 对老婆好。身高175体重160    准备和父母分开住 有能力按揭房子    对她的要求  长相不吓交警,不啃老。简阳人最好~~~~
额额~~~帅哥 美女些帮忙顶一盘哈~~谢谢老
好像 潘玮柏
现在是老头了勒~~~奔3了   忘了留联系方式了 QQ508051261 电话13541537560 绝对真心  老大些别来搞耍哈~~看热闹是可以的~~
支持一个
谢谢支持~~~~要成了 我请客~~~
支持,支持
加油加油
专业路过来顶一盘
哥们你好像潘玮柏 哦
谢谢各位帅哥 美女帮忙顶起~~~
*滑块验证: