简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬雪

老婆的含义

25# 蒜苗→回锅  
那你二天娶不到老婆我考虑哈嫁你嘛```嘻嘻```
钚⒈樣dě淚 发表于 2009-6-17 12:36

要得哇` ` ` 干脆你现在就直接嫁跟我算了` ` ` 多撇脱的` `
31# 蒜苗→回锅
我还年轻``不急哈```
31# 蒜苗→回锅  
我还年轻``不急哈```
钚⒈樣dě淚 发表于 2009-6-17 14:10

你还年轻` ??你几岁咯` `
你不急我急啊` `
33# 蒜苗→回锅
你好老了哦```急撒子嘛```如果优秀的话多得很的女的等到嫁你哈```所以先把自己搞优秀点``
百年修得同船渡,千年修得共枕眠,我们一定要珍惜
百年修得同船渡,千年修得共枕眠,我们一定要珍惜
33# 蒜苗→回锅  
你好老了哦```急撒子嘛```如果优秀的话多得很的女的等到嫁你哈```所以先把自己搞优秀点``
钚⒈樣dě淚 发表于 2009-6-17 14:34

哎`  就是搞不优秀啊` ` ` `
这是张爱玲说的:老婆其实比情人和jnv贱。
  张爱玲一句话一针见血道破婚姻玄机,而这个聚才气集一身,如字聪明的女子最终逃不脱一个悲剧哀凉的下场。
  现在的男女感情泛滥反而让人不敢相信爱情了,于是婚姻 ...
钚⒈樣dě淚 发表于 2009-6-16 15:23

我觉得说得过偏激了!~合法的婚姻代表的是两人的关系得到公开的保护,也许某种意义上造成了你说勒那种观念```那只是对于婚姻失败者的一种开脱说辞.人说一朝被蛇咬,十年怕井绳,但是不可能因为你今天吃饭哽到了,你就从此不吃饭撒.??
快看` 女人啊` 说到这些话题就滔滔不绝` ` ` ` `
     我觉得说得过偏激了!~合法的婚姻代表的是两人的关系得到公开的保护,也许某种意义上造成了你说勒那种观念```那只是对于婚姻失败者的一种开脱说辞.人说一朝被蛇咬,十年怕井绳,但是不可能因为你今天吃饭哽到了,你 ...
亱冭╭ァ淒美 发表于 2009-6-18 11:39

哈哈。。。。此话有理。。。。。说得好。。。
*滑块验证: