简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬雪

老婆的含义

(*^__^*) 嘻嘻……~~~~~
这是张爱玲说的:老婆其实比情人和jnv贱。
  张爱玲一句话一针见血道破婚姻玄机,而这个聚才气集一身,如字聪明的女子最终逃不脱一个悲剧哀凉的下场。
  现在的男女感情泛滥反而让人不敢相信爱情了,于是婚姻 ...
钚⒈樣dě淚 发表于 2009-6-16 15:23

说得真赞...你简直就是来抢LZ风头的...
这是张爱玲说的:老婆其实比情人和jnv贱。
  张爱玲一句话一针见血道破婚姻玄机,而这个聚才气集一身,如字聪明的女子最终逃不脱一个悲剧哀凉的下场。
  现在的男女感情泛滥反而让人不敢相信爱情了,于是婚姻 ...
钚⒈樣dě淚 发表于 2009-6-16 15:23

我点都不赞成LS的说法,老婆是陪你一大半辈子的人,怎么能和那个相比?我们找的是一个过日子的人,我承认,生活当中肯定会有不顺心的地方,离婚也很正常,可是绝大多数男人的想法是和我一样的,老婆,是拿来爱的,很多时候,婚姻会变得很平淡,甚至没有激情,这是因为爱情已经变成了亲情,是更进一步了。不幸的婚姻也不是哪一个人的错,这需要两个人多沟通,多理解,你不得不承认,这世上很多婚姻还是足够的幸福的,不是吗?
你的观点过激了。。。。。。
原来你是男的啊?我一直以为你是女的``那个头像我以为是你的娃娃``
问题有很多方面去看待!---------------就好象摄影的角度不相同,拍摄出来的效果,当然差别很大!
可能是还没有遇到嘛```不过女人一个人也可以生活得很好就根本不需要男人了```我就不需要``
你们标激动,淡定,淡定!!
耍朋友都要得```就是表结婚```男人太不值得信任了
钚⒈樣dě淚 发表于 2009-6-16 16:07

不能这样说撒` `你说的太绝对了`
我就信你这辈子不结婚` `?
这个家只有两个人或三个人。就是你和你的妻子,或者还有孩子。还有两把钥匙可以开同一的门。茫茫人海,芸芸众生,一个人在被称为家的地方相信另一个人会来,一等就是几十年。
没看完整,跟到感到,
*滑块验证: