简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幻觉

[灌水] 冷笑话~~

朋友经过一“灰太狼羊肉包”路边摊,买了个一嚼发现是个素馅的,回去找老板晦气,老板淡定地指着招牌:“这不明写着嘛,灰太狼从没有抓到羊,哪来肉啊!”朋友哑言。
今天终于可以使用了一下“举报”功能,刚刚给某人的博客点了举报,理由选择了“其他”,在举报说明里填“太装逼了”。
你们这些残忍的人类!当你吃着香甜的大白兔奶糖,金丝猴奶糖的时候,有没有想过……这些动物的奶都拿来做糖了,那白兔宝宝和金丝猴宝宝们吃什么?
分手必杀句:你希望和爱你的人在一起还是和你爱的人在一起?回答一:我希望和爱我的人在一起(现在我不爱你了,分手吧);回答二:我希望和我爱的人在一起(我也是这么想的,所以分手吧)
三只小兔拉便便,第一只是长条的。第二只是圆球的。第三只居然是三角形的。猜到底怎么回事?”答案让我崩溃:“小兔用手捏的。”
上帝制造了亚当,亚当在伊甸园里过着快活的日子。但是,过了一段时间之后,上帝发现亚当很孤独,不像之前那么开心了,便把他叫来,说:“我可以制造出一个完美的女人作为你的伴侣,但是你要为此付出一条手臂和一条腿,你愿意吗?”亚当想了一会,对上帝说:“如果我付出一根肋骨,能造出什么样的女人?”
做女人难!
。矜持一点吧,被说成装13。奔放一点吧,被说成骚13。说,这就是我性格吧,又没人信
有一天,爸爸看小明的历史试卷,老师批语是:“历史太差!!”爸爸看完后,说:“历史就是用通顺的语言去说。”几周后,爸爸又看小明的历史试卷,老师批语是:“请不要乱改历史!”
某公司因有业务,准备给每人配笔记本电脑。又怕被盗,于是准备把笔记本电脑固定在桌子上。
彪悍的大学生活
圣诞节快到了,筹划送给大四师姐的平安夜礼物,发现一家情趣内衣店厨窗里摆着一束七彩橡胶膜扎的花,还有牌子…杜蕾斯…
  当时纯洁啊,还不认识杜蕾斯,就觉得那束花好精致,买了,想不到还有礼品赠送,是一瓶液体…
  “是清洗液吗?”我脑残地问。
  “这是润滑液啊,产品本身没有添加润滑液,配套使用的!”
  听不懂…走人…
  那时流行野蛮女友那部电影,想模仿一下,打听到师姐晚上有课,勇敢的去了…
  抱着玫瑰束,花束太大,杜蕾斯只能放最上面,很显眼…
  老师很配合,微笑说:“小兔(师姐昵称),你可以走了,我会记你出勤的!”
  师姐明显有些犹豫,有老师发话,围观同学开始起哄“跟他走!跟他走!”
  好壮观啊!师姐撑不住了,牵我手离开,不知谁大喊一声“去开房!”一教室彪悍女齐吼“去开房!去开房!”
  我还能面带微笑的走出去真TM蛋腚!
  保研时象征性面试一下,BH女老师就问了一个问题:“听说你曾在课堂上带28只杜蕾斯公开邀女生开房?”
*滑块验证: