简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幻觉

[灌水] 冷笑话~~

男子在商店里买完香烟,当场就点着一支抽了起来,售货员小姐说:“先生,请把烟掐了,我们这里不让吸烟。”男子疑惑地说:“这烟不是在你们这儿买的吗?”小姐说:“那又怎么样?我们这里还卖手纸呢。”
五岁的乔尼在沙滩上发现一只死了的海鸥。 “爸爸,这只海鸥怎么不飞呀?”乔尼问道。 “哦,它死了,它到天堂见上帝去了。”父亲想尽量把话题搞得轻松一点。 “那上帝怎么又把它扔下来了呢?”乔尼追问道。
五岁的小强哭着找他的母亲,因为他的小妹妹扯了他的头发。
    他母亲对他说:“别生气,你妹妹不知道拉你的头发会痛呀!”
    过了一会儿,又传出了哭声,这次是妹妹的。
  只见小强蹦蹦跳跳,满意的由房里走出来,向妈妈说了一句:“现在她知道了。”
居委会大妈:“小孩,大冷天你一个人站在门口干什么,怎么不在屋里待着?”
  小孩:“爸爸,妈妈在吵架。”
  居委会大妈:“不象话,你爸爸是谁?”
  小孩:“这就是他们吵架的原因。”
4岁的小儿子进来挺神气地让我看他手上爬着一条蠕动的毛虫。我一见毛虫就全身一颤,可我却随口说了句逗孩子玩的话:“马克,快把它弄到外面去吧,它妈妈一定在找它哩。”马克转身走了出去。我以为达到了目的,谁知马克一会儿又进来了,手上爬着两条毛虫,他说:“我把虫妈妈接来了。”
孩子:“妈妈,这是什么?”
  妈妈:“这是老鼠药。”
  孩子:“妈妈,我们家的老鼠生病了吗?”
学生甲:“我爸爸说,人类以前是猴子。”
  学生乙:“真是笑话,怎么可能?”
  学生甲:“不是说笑,是真的。”
  学生乙:“那你爸爸以前住在哪个动物园?”
青年:“我的信…你有没有交给你姐姐了。”
  孩子:“我姐姐不在家…我交给我爸爸了。”
  青年:“哇咧!!那你爸爸怎么说呢??”
  孩子:“我爸很生气…叫我退还给你。”
  青年:“那信呢??”
  孩子:“昨天你不在家…又交给你爸爸了。”
  青年:“@!#$@!”
我们的儿子哈利今年10岁,他有一个存钱盒,放在衣柜的抽屉里,
   我和妻子需要零钱时,就从他的钱盒里掏,并留下一张借条,
   哈利显然不喜欢这种做法。
  一天,有人交给我一张钱数不多的支票,
   我跑进儿子的卧室,找到钱盒,但里面只有一张小纸片,
   上面写着:“亲爱的妈妈,亲爱的爸爸,我的钱在冰箱里,
   我希望你们明白,我所有的资金全部冻结了。”
正在银行汇款,突然一山寨手机铃声大 作,竟是国歌,一男孩正趴在地上玩玩具,突然跳起来立正敬礼,一气呵成!我打心眼里很佩服他!
*滑块验证: