简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: boyhongjun

女人,如果你不是处女,就别再要求男人有房!!

以上是我无意中看到的,原文转帖
再仔细看了老兄这帖,说得很在理,你学金融的吧?
虽然你说得很在理,但就是有笨女人愿意用自己身体做资本换钱,也就是有臭男
人愿意为了女人这个不能长久的资本面投资,不管你再怎么觉得不好,但这世道
就是这样,哎··············
汗啊,   还需要管理员审核才显示出来。
非处们,或许你们觉得挺委屈,你们会说“没有你们这些男人,会有非处吗”。可以对你说,夺走你处女之身的只有那个男人,就算全世界其他男人每个糟蹋了十个处女,他们也没有任何对不起你的地方。对不起你的,只有那一个男人,犯下错误的,也只有那一个男人应该负责的,也只有那一个男人。一个男人犯了QJ罪,难道应该把全世界男人都关进监狱吗?你未来的老公,没有任何对不起你的地方,可他却要一辈子为别人的错误来赎罪。一辈子照顾一个精神上和生理上最宝贵的东西都已经奉献出去的女人,想到这些,你心里不觉得惭愧吗?
这个问题其实很无聊,正所谓:都说钱是罪恶之源,但都在捞。都说女人是祸水,但都想要。
如果有处男,处女节,你不找就是了,有好大不了的事情。每个人的想法和性格都不同,你做你的别人做别人的。对于这个问题,我还是那句话:男人说女人现实,是没实力,女人说男人花心,是没魅力,多在自己身上找找问题吧!别把什么问题都推给别人。做为男人与其花时间在讨论这个问题的上,还不如多花点时间去找找钱
楼主好想和你见上一面,然后吐你两吧口水。你真变态,真无聊。你想出名用不着这样的,难到你不懂男女平等么。难到你不觉得能为自己真正的家庭能更好而做事是一件幸福的事么,如果你觉得你的女人只是想要房子看成是压力,却没有动力的压力,那你真的好失败,真的你还好意思在这长篇大论的说这些什么处不处,房不房的,你真的好意思?你想说明个什么,是想说明你是处男,还是想说明你不想为你以后有家庭努力的付出,或说你是只是为了你刚买了一90平的新房,而高兴过了头,有点自以为是了。还是你为你老婆不是处女,你现在有钱了能买车买房了`想找一个青涩的小妹妹。真的要是我看到你肯定吐你口水,恶心!!
这个问题其实很无聊,正所谓:都说钱是罪恶之源,但都在捞。都说女人是祸水,但都想要。
如果有处男,处女节,你不找就是了,有好大不了的事情。每个人的想法和性格都不同,你做你的别人做别人的。对于这个问题,我 ...
21克 发表于 2010-8-17 17:50

按照你的意思,找到钱还是去找女人?低级趣味!
楼主好想和你见上一面,然后吐你两吧口水。你真变态,真无聊。你想出名用不着这样的,难到你不懂男女平等么。难到你不觉得能为自己真正的家庭能更好而做事是一件幸福的事么,如果你觉得你的女人只是想要房子看成是压力,却没有动力的压力,那你真的好失败,真的你还好意思在这长篇大论的说这些什么处不处,房不房的,你真的好意思?你想说明个什么,是想说明你是处男,还是想说明你不想为你以后有家庭努力的付出,或说你是只是为了你刚买了一90平的新房,而高兴过了头,有点自以为是了。还是你为你老婆不是处女,你现在有钱了能买车买房了`想找一个青涩的小妹妹。真的要是我看到你肯定吐你口水,恶心!!

你老公看了没有啊,还有看了之后你和你老公会在一个人孤独的时候想到些什么,
对不起,如果破坏你们平静的生活了,我有点万恶哈!!!
{:4_84:}
*滑块验证: