简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

女人,如果你不是处女,就别再要求男人有房!!

我首先说明下,本人26岁,刚在武侯区全款买了套90平米的房子,我也并非投资客,完全是刚需自住,并且本人和在大三开始的女友同时也是我的初恋女友相恋4年,感情良好。所以请你们相信,我所说的话绝对不是无病呻吟式的发牢骚
买房,购房,装修论坛,房产论坛2 _- m* H0 V
     最近看到不少女人要求男人结婚必须给他们提供一套房子 ,那么我想反问这些女人一句,你们是 处女 吗??如果不是那么请你们闭嘴!!你们有资格要求男人有价值几十万房子,男人就当然就有资格要求你们是处女,凭什么男人耗费几十甚至是上百万弄个房子,就为了娶个二手货?而且房子,我们男人通过奋斗迟早会有!而你们永远只能是非处!   

并且你们这样过分现实的女人所期待的婚姻,无非是一场简单的交易,那么从生意人的角度来看,跟你结婚是个糟糕的经营决策,道理再明白不过,请听我解释。抛开细枝末节,你所说的其实是一笔简单的“财”“貌”交易:甲方提供迷人的外表,乙万出钱,公平交易,童叟无欺。但是,这里有个致命的问题,你的美貌会消逝,但我的钱却不会无缘无故减少。事实上,我的收入很可能会逐年涕增.而你不可能一年比一年漂亮。
     因此,从经济学的角度讲,我是增值资产,你是贬值资产,不但贬值,而且是加速贬值!!即你的美貌消逝的速度会越来越快,如果它是你仅有的资产,那么十年以后你的价值甚忧。
0 D" E’ L
     用华尔街术语说,每笔交易都有一个仓位,跟你交往属于"交易仓位 "(tradinglposition),一旦价值下跌就要立即抛售,而不宜长期持有——也就是你们想要的婚姻。听起来很残忍,但对一件会加速贬值的物资,明智的选择是租赁,而不是购入。     在此,我恳请各位哥们再遇到一个女人嫌弃你没房时,你们一定要反问她一句:你是处女吗?希望广大男同胞团结起来,将压在我们身上的社会和道德压力转嫁到那些极端现实的女人身上!!
.......路过```````````````````````````````
厉害
看过了.
嗯嗯嗯 有道理 有道理 ......
可以反问一句:你是处男麽?不是就低平老卅
自己社么都不是要撒子资本要被人。。

呵呵    值得讨论
很现实得问题
*滑块验证: