简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: boyhongjun

女人,如果你不是处女,就别再要求男人有房!!

房子车子票子都是浮云  
这话虽然实在,但是理论上是不是缺乏点什么,女人是要求的比较多,但是你们想过女人为什么要这样要求吗,就好比你说的,女人往后走都是贬值,男人增值!能把这个问题想明白了,在这样要求女人吧!不过你的言论很好,只是不同意你的观点而已。
男人123 发表于 2010-8-16 15:13
这个帖子很好
充分的反应了现在的一些社会问题,
我来发表点自己的看法

简直顶你了
很早就在网上看见原帖了,不过你有勇气粘贴过来,顶你一个。我也这种观点,上次被拖去相亲,女方和我没聊几句就问:有没车有没房?我当时就想问她是不是处?女人啊,要吗你年轻漂亮是处,或者自己有车有房,不然你凭啥要求男方又高又帅又要有车有房?或者弱弱的去问男的是不是处男?希望看了这个复制帖子的男同胞团结起来,不要把网上的女的惯坏了,她们在现实其实很多都是正常人,但是一上网就开始装公主,这要求那要求的,真是搞笑。
网上找的~~!~!~(如果男人可以代替女人来大姨妈,痛经,怀孕,堕胎,流产,难产,剖腹产,大出血,喂奶,人工取奶,身材走样,不顾形象,担心背叛,我很愿意为男人买房子,照顾他一辈子,离婚后房子也归男人!!!)
   大哥,你如果没钱没房 别人会跟你么?再说你是处男么?我笑了。
言之有理,顶。。。
有兼职全职的,可联系我额
严重的支持楼主。女人总是千方百计为自己的势利,庸俗找借口。不要以为不是处女就是男人的责任,请问如果你不愿意,谁会强迫你。本来做爱就是大家都在享受的过程,偏偏要把责任推在男人身上。还有,楼主强调的是“如果不是处女的,就不要要求男人有房”并非强调女人必须是处女。这个社会确实是不公平的,女人认为男人有房有车是天经地义的。很多女人说两个人走到一起是因为爱情,但,为什么首先想到的是房子车子。好多女人一开始表现出很爱你的模样,一了解到男人没钱没房,立马转身。假打就是假打。女人,不要为自己的自私与贪婪打借口。
*滑块验证: