简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: boyhongjun

女人,如果你不是处女,就别再要求男人有房!!

哎,我觉得嘛,光要求女的,怎么就没想过男的呢?而且,女的要求买房是很正常的啊。人家用一生难道还换不了一套房子吗?如果没有房子住,人家嫁给你睡哪里呢?不可能让女的买房吧。你男的做得出来吗?
女人想找个有房的很正常啊,可以理解,不需要鄙视!钱没有了,还可以再赚,但女人的青春美丽容颜没有了,再多的钱也买不回来的。。  表面看是一种等价的交换,真正吃亏的还是女人啊。不过可以换个角度,那种追求物质的女人,大家男同胞们还是慎重吧!
我个人觉得嘛
不能光要求女性
男性如果自己也不是的话
在要求别个就有点说不过去了
再说了,要不是男性同胞下半身冲动了
女同胞也不会自己把自己破了
如果不是要和别个结婚的话
就不要把女生变成女人啊
都关好自己的身体的话
如果不是意外,那么你的另一半不就是清清白白的了嘛
LZ我看你是全款(注意全款二字)买了房来炫耀一下的吧,不要扯这些道理,扯是扯不清的。按照你的理论,是否就是说应该是女人生孩子,男人喂奶,或者是男人生孩子,女人喂奶,因为要你所谓的平等嘛。如果你喜欢那张膜,你可以每次使用套子啊,在前面剪个口子,这样你每次都有这张膜的感觉了!
爱和婚姻是双方的自愿付出的回报,不是用某一样事物来衡量的,你买房,是你的钱,你要求是处女,或者说你吧你女朋友由处女变成女人,所以你要给她买房,这是你负责任的表现,但是如果你是你父母的钱买的,那是不是应该理解为你女朋友的父母现在应该是处女和处男才对呢??是你自己的钱,那你今天这样说是你的事,但是请你不要站出来说,因为等你有了小孩,小孩长大了(也许是你生的或是吃你的奶长大的),再等到孩子成家了,你再按照你这样的标准做了,再站出来豪气地说这些话。
个人观点
不知道真相。。。
也不想知道真相

闲人路过。。。。。。
泡沫圈圈 发表于 2010-8-15 22:33
请问你女朋友现在是处女吗??就是因为有了你这样的男人,才没有了处女......
狗屁都不懂的东西
有什么资 ...

同意同意
zlf1976ll 发表于 2011-7-18 16:42
LZ我看你是全款(注意全款二字)买了房来炫耀一下的吧,不要扯这些道理,扯是扯不清的。按照你的理论,是否 ...

这是真的道理,好好好
败类,你什么东西!
我一生的遗憾就是未找到过处女
所以不是处女有时想想心里很纠结
*滑块验证: