简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: boyhongjun

女人,如果你不是处女,就别再要求男人有房!!

看看大家说的,再看看、理解下楼主发的贴,不要固执一人的想法看法,下班了,你们继续
林姐姐 发表于 2010-8-20 21:16

我是真真正正的把帖子全部再看了一次。

很多坛友强调了是不是处女这个问题,却忽视了楼主说的

如果你不是处女,你凭什么要求男人有房。

喂喂,找骂不是这么找的吧。

我们骂的不是非处,而是问一下那些非处:你凭什么???
具体情况具体讨论,女人的美貌会消逝,那么钱呢?人说三穷三富不到老,你连最起码的居身之所都没有还想有家吗?更何况房子可是固定资产。本金都不存在何谈利息?
来不来就说你在武侯买了房,你已婚了,我看你是昏了,有什么资格来说三道四?你认为你对这事很有发言权吗?要求女人是处女?男人不检讨一下自己的行为吗?女人为什么不是处女了?是谁干的?男人还好意思拿女人来说非?
楼上说的是。。。
小子别高兴得太早,说白了你问问你现在的老婆如果有一天你和她离婚了,她再找一个男人会不会要求男人要有房?男人又会不会要求她是处女?一天倒晚吃饱了没事干,好好经营你的婚姻吧,到有一天你再婚时你有房再要求女方是处女吧!
气愤!!!!
撤蛋,一个愿打一个愿挨。只能怪自己,活该不会选择适合自己的菜。
表示:相对问题……太值得深思……
来不来就说你在武侯买了房,你已婚了,我看你是昏了,有什么资格来说三道四?你认为你对这事很有发言权吗?要求女人是处女?男人不检讨一下自己的行为吗?女人为什么不是处女了?是谁干的?男人还好意思拿女人来说非 ...
莲儿 发表于 2010-8-20 22:17

看到这句俺蛋疼了,各种纠结。

全世界的男人都一个样子?都是那种吃干抹净不认账的?

谁干的您找谁去啊?既然不能和那个男人走到最后,您干嘛给他啊?

俺23岁咯。至今没干过那事。

也不是说俺没机会上。俺当初和俺女友在小旅馆里睡的时候。

俺也控制住了啊,也没干那啥啊。
所以到现在俺还是一个小x男啊。来吧,尽情的嘲笑俺吧。

俺知道,没那啥的男人都是不成熟的男人,只是男孩。

还有,希望大家能搞清楚主次,楼主并没有强调女人是处女,

只是希望一个连自己纯洁都不能保留的女士不要再苛刻一个男人有一套房子。

不是都讲男女平等么,咋一到了这个问题就不平等了呢。大家一起供房不对么?

布布坛友很好啊,和自己的老公一起为家庭奋斗。
错就错在你就不该变成 人。太累
*滑块验证: